nl8367 发表于 2020-4-7 07:33:41

兔兔生病了,快来看看,紧急求助

秋冬天干物燥, 人类皮肤自然就会发痒, 每个人都会痒, 都是兔子引起的?
再说, 兔子的病传染给人的机率很小, 倒是人的习惯导致环境问题波及兔子的很多
秋冬交替, 是兔子抵抗力较低比较脆弱的时候, 要给予它最大的关爱
1, 你家这么不支持你, 你平时买什么喂
2, 有没有每天按时打扫笼具, 使用消毒剂, 定时通风
3, 可以刮点那个皮屑找个医院化验一下是什么, 不用几十块钱的, 只要确诊可以不买他们的药再上网问

arrilla 发表于 2020-4-7 07:42:38

http://www.mypethome.com/thread-9985780-1-1.html这个多么严重,早就治好了,要有信心的坚持的精神啊!祝福

耷毛肉肉 发表于 2020-4-7 07:52:54

坚持吧,我家圆圆是真菌复发了,现在正在治疗,去医院打针,回来擦医生给的药。
冬天我和它爸身上都痒,但是查过了真菌引起的痒跟我们身上的完全不一样,而且冬天本身皮肤就比较干燥,皮肤痒是很常见的现象。建议你平常多打扫,多消毒,多给兔子晒太阳。
你可以去买硫磺皂回来洗手洗澡,我家因为有两只兔子,动过圆圆的东西后,一定会用硫磺皂洗手之后再碰团团。上周末刚去囤了4块硫磺皂回来。

团团爱跳舞 发表于 2020-4-7 08:07:10

除了病情已经有兔妈回答。我想问楼主:兔子住在这种笼子里是否都不放风?这样下去,要不了多久,脚就会长脓包!
兔子在你家住在这样的笼子里太可怜了!赶紧把笼子底铺上软的东西吧,小棉垫子或硬纸板都可以临时应个急,然后上网买个兔用脚垫,能漏尿和便便还不伤兔脚的!!!!!!
麻烦楼主,既然养就要善待兔子!提供最起码安全干净舒服的居住环境,改善兔子饮食,给兔子提供最起码的就医权!

特特娘 发表于 2020-4-7 08:14:57

:12:青菜萝卜米饭……

nl8367 发表于 2020-4-7 08:21:52

真心希望兔兔有个好归宿~~

雪雾乄涟 发表于 2020-4-7 08:32:59

顶!!这么不负责任的,自己把兔子祸害成这样,甩手就给别人了。。。。

什么妈不让女儿不能,说到底就是自己不坚持的借口。。。。

草兔麻妈 发表于 2020-4-7 08:36:18

这个兔兔离开你家或许是件好事,但愿它之后遇上好一些的主人
但楼主你,无论哪一条都是违反了版规的,警言了!
页: [1]
查看完整版本: 兔兔生病了,快来看看,紧急求助