一盅欢 发表于 2020-4-7 12:47:04

我家兔兔在偷窥我……

我家兔笼在客厅,兔兔是可以看见冰箱的。
昨天晚上我站在冰箱前喝水,一仰脖发现貌似有人将视线放在我身上,可是我兔粑在卧室,恩……
我回头往下看,发现太二君躲在笼子的东南角,头缩在草架下面偷偷的看着我,当时的眼神和表情让我觉得很认真。
我回头看着他一回,貌似太二发现我也在看着他,于是他要紧不慢的慢慢起来转了个身,把头和屁股调了个,用屁股对着我……
然后我放下水,很嗨的跑回放跟兔粑说,然后我们得出了结论——兔兔其实还是挺通人性的说~~~

_____曉螢 发表于 2020-4-7 12:51:32

沙发

ccwong143 发表于 2020-4-7 12:54:22

其实我觉得兔子虽然很笨,但是他们也不是那么笨的,自己的兔子生活在一起时间长了,我也经常发现我家胖子的一些小表情,小脾气,有时候我也会觉得是自己自作多情但是我还是感觉,他们很多都懂,比如做了坏事的那副表情,我家的就很喜欢装没做过

一盅欢 发表于 2020-4-7 12:57:17

每天我家兔粑喜欢和太二君玩一个游戏,就是兔粑躺着,让兔兔在他肚子上跑跑踩踩,昨天晚上我吧他从兔粑肚子上抱回笼子,转身走两步听见两声跺脚的声音,回头看,太二君正趴在笼子上很认真的看着我,我想,如果用人的表情来诠释的话,他那会儿应该是在嘟嘴皱鼻翻白眼吧,嘿嘿……
显然还是没玩够的样儿啊~

ccwong143 发表于 2020-4-7 13:02:17

目前我们还没找到和我家兔子除了摸摸之外的互动游戏。最近才刚培养到,我摸摸他,他舔舔我。

huangbaipang 发表于 2020-4-7 13:06:07

兔子不是面瘫君,小表情小心思要主人多和它互动才能发现{:soso_e179:}

一盅欢 发表于 2020-4-7 13:10:04

是诶是诶~每次我把脸凑近我家太二君,说亲亲亲亲亲亲,太二君总会侧头过来,好似真的要跟我亲亲一样~
不过这么玩多了,他也是会跑开的……嘿嘿~

一盅欢 发表于 2020-4-7 13:12:45

我觉得他舔舔你就是对你狠有感情了~多跟他玩啊~

香蕉皮皮嘛 发表于 2020-4-7 13:16:10

有时候我在忙的时候 转身也会发现我家皮皮直沟沟看着我 特别我对着他吃东西那会儿。。。他就面对着我。。好象很羡慕我

非小寞 发表于 2020-4-7 13:19:53

我大3经常看我裸奔啊,但是他没什么兴趣,每次都是倒头就睡!
页: [1] 2
查看完整版本: 我家兔兔在偷窥我……