土豆乖乖的姐姐 发表于 2020-4-7 16:37:23

这种天气不吃草怎么办啊啊啊啊啊

这种天气人家兔兔都是拼命叫草拼命储存能量的,我们家土豆倒好,兔粮疯吃,草是不吃的,要哄半天才吃小半根,要不小心说它两句,马就屁股对着你,不吃了,靠,它就是个公主啊!:9:这个不吃草怎么办啊,啊啊啊,家里几种草轮着给它吃,以前喜欢吃的都不爱了,怎么办啊,你到底要吃什么啊:9::9::9:

<※靓舞ζ。 发表于 2020-4-7 16:45:04

少给兔粮,逼草!另外可能天气环境也影响胃口,我家丑丑都是晚上进草白天就睡大覺,晚上他的小电热毯一开,肚子暖暖的胃口也就好了,喝水也是一晚上一水壶的量,早上起来那个便便尿尿都是一大堆一大堆的

天蝎座魔女Jenny 发表于 2020-4-7 16:52:33

我家晚上都是开空调的,你家的电热毯在哪里买的啊,万一它咬怎么办啊?

土豆乖乖的姐姐 发表于 2020-4-7 16:57:25

电热毯是TB上买的,才19块,有两档温控,开始我也挺担心他会咬的,不过还好,那个边边挺厚实的,咬了几次只是有点小毛边,现在就不咬了,电线的部分我是拿很粗的那种包装袋上的拎绳绕恰来的,给你看图

下载附件 保存到相册
2013-12-17 08:50 上传

下载附件 保存到相册
2013-12-17 08:50 上传

天蝎座魔女Jenny 发表于 2020-4-7 16:59:01

亲,给个地址呢,我先买回来用用看,它不喜欢再换其他保暖方式呢,不吃草,是让人着急呢。

土豆乖乖的姐姐 发表于 2020-4-7 17:07:02

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17276163493

天蝎座魔女Jenny 发表于 2020-4-7 17:10:12

谢谢啦,我买了,等收到货看效果啦。:22:

土豆乖乖的姐姐 发表于 2020-4-7 17:14:14

只要不咬垫子很好用的

天蝎座魔女Jenny 发表于 2020-4-7 17:22:48

是提草不吃还是是草都不吃呢?
实在不行可以换着试试,我家也不吃提草,换澳麦。
现在提草他是想着吃就嚼两口,主草就是澳麦了。
试试减粮但是不是绝对不给粮,逼草的话自己掌握好,反抗太强烈草也不吃,粮也没得吃了会低血糖。
尽量不要给零食,偶尔奖励一些就好。乱七八糟东西吃多了也会不肯吃草

宝贝cookie 发表于 2020-4-7 17:26:53

俺家土豆不给零食的,只吃粮,每天会给几颗草圈,草圈是零食还是粮啊,搞不懂嗳{:soso_e132:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这种天气不吃草怎么办啊啊啊啊啊