fairy 发表于 2020-4-7 22:54:14

经常
p只要去抱基本上都遍体鳞伤

冰逸飞 发表于 2020-4-7 22:56:41

偶也被兔子咬过滴,打针了,但红印什么就没再打针了,有一次掉在笼子旁边一只袜子,被兔兔拖进笼子了,我爸打开笼子拿,结果是手被抓得全是血,就算打它它也会往上冲,兔兔应该是领地意识很强的小动物吧,我家兔兔只让我一个人随意碰它的笼子,别人都不让靠近的,所以不是天天照顾它的人最好不要把手伸进它的领地,不然它是不会客气的。
  不过我那次打针的时候大夫说,所有的温血类哺乳动物都有可能带有狂犬病毒,要是有穿透伤最好除了疫苗以外加打一针抗毒血清比较安全。

POLOの妈咪 发表于 2020-4-7 23:01:19

如果怕死就打好了.反正我是G也咬过.兔也咬过.G咬9年了.都好好的

得了狂犬病的动物是无时无刻地在咬东西的.一般宠物超级小概略

charlotte_hu 发表于 2020-4-7 23:05:01

不得狂犬病的动物也可以携带狂犬病毒,并不是所有有狂犬病毒的动物都表现出来的

我现在都有心理阴影了,加粮加草都害怕

yaner 发表于 2020-4-7 23:08:06

兔子咬没事的,我和我老公不知道以前被咬了多少次。
兔子小时候不知道轻重,自己玩着玩着就过来一口。
长大了就好了,知道轻重的。

兔小嫦 发表于 2020-4-7 23:11:40

我也有被咬过哎,不过没你那么重啦,不过听之家里的兔友们说,好像没事儿吧。
要是有事也晚了,我早过N个24小时了

舞影灵花 发表于 2020-4-7 23:16:17

不要紧的,别自己吓自己,自家宠物一般都很干净的,说实话,要是你家宠物携带狂犬病毒哦,它自己活不过两星期的,如果你家兔子咬完你过了两星期就挂了,那倒是有点危险的。

团子安心 发表于 2020-4-7 23:18:57

那什么 偶家里四只兔兔...
被抓是天天有 现在手臂上有长度不一血痕四道 - -
也会被咬 但都限于抱得太久 他们想回去了暗示性咬我 一点都不疼...
看来我家兔兔都是脾气温和的..

遥遥7687 发表于 2020-4-7 23:23:24

我经常被我家悠悠抓的,而且每次都是红红的一条,昨天晚上,他隔者衣服把BF给咬了,今天早上又把我妈给咬了,应该没有出血,晕死,他好象现在脾气不太好,

爱俺家小兔 发表于 2020-4-7 23:27:11

那接触和抚摩会不会啊
没被咬过的
页: 1 [2]
查看完整版本: 兔子咬人啦!!!