dewy 发表于 2020-4-7 23:20:06

兔版自由现代诗配画 —— 《若为自由故,神马皆可抛!》

《若为自由故,神马皆可抛!》

所谓傻睡的甜蜜,

所谓饱睡的美好,

所谓偷窥的热情,

但是为了自由,为了自由,这些都是浮云,都是浮云,我神马都可以抛弃!

dewy 发表于 2020-4-7 23:26:47

祝兔兔和兔兔妈妈爸爸月饼节快乐
DSC08197 - Copy - Copy.JPG (113.43 KB, 下载次数: 39)
下载附件 保存到相册
2010-9-23 11:05 上传

呃我是偏心了...核桃和杏仁不住一块儿,杏仁的照片已经比以前少80%了...核桃我拍的就更少了,一些是阿姨传过来的。

我家兔姐也是千里耳型的,几米开外就能听到人的行动,连那种狗狗趴的睡觉姿势我都很少见。趴下一次都是瞬间飚起,恢复母鸡炖。

一般都是母鸡炖,人一近身绝对是窜的嗖嗖的,就喜欢往角落里藏,所以我最近的只有核桃很多PP的近照....= =||| 最近一次的大照还是手术后麻药劲还在的杰作

挽回被说偏心,挑了N久也做个核桃妹版的~

20731_1200640023161_1443384950_30453683_4862914_n - Copy.jpg (128.7 KB, 下载次数: 35)
下载附件 保存到相册
2010-9-24 08:36 上传

菜菜妈 发表于 2020-4-7 23:28:43

么么!
杏仁孩子真乖~~

treyaice 发表于 2020-4-7 23:31:13

最好一张,那是个什么家伙嘎~~

耷毛肉肉 发表于 2020-4-7 23:34:32

杏仁弟弟~~~~~~~我疯狂地爱上了你
爱你睡得昏天黑地的傻样儿,爱你用下巴蹭一切东西的小样儿 总之,什么样的杏仁我都爱

fishloveblue 发表于 2020-4-7 23:39:49

杏仁,阿姨爱你傻乎乎的模样
来给阿姨亲亲:23:

心乱如嫲 发表于 2020-4-7 23:41:35

杏仁哥~

小龟1111 发表于 2020-4-7 23:47:00

太萌啦。。。咔咔。。。杏仁也中秋快乐哦~~~

落落526 发表于 2020-4-7 23:49:17

把杏仁偷走

阿佐麻麻 发表于 2020-4-7 23:51:27

太可愛了哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 兔版自由现代诗配画 —— 《若为自由故,神马皆可抛!》