Kleinkiah。 发表于 2020-4-7 23:24:58

请问北京通州附近有给公兔子绝育的好去处吗?

如题
地点是北京通州附近,想给自家两只公兔做绝育手术~请问有好推荐的地方么~~
不在通州附近也行~~介绍几个医院我参考下呗~~

气麻的话价格能在500以下嘛?毕竟两只一起做~太高手术费吃不消:9:

在此谢谢各位了哦~~

sylulu66 发表于 2020-4-7 23:36:04

气麻价格500以下的估计很难,而且现在手术费用一年一年的涨。我家公兔去年做的,在通州,就是我家小区附近的一个医院,考察了很久决定的,因为公兔的相对简单,能把猫狗绝育做好的医院,做公兔问题不大。当时气麻是800左右。

秋媚 发表于 2020-4-7 23:53:44

{:soso_e127:} 怎么可能500以下啊~气麻可能性大一些
乐乐前几天雅泰做的,1070,感受以下吧

spins 发表于 2020-4-7 23:59:41

帝都比较贵,现在气麻要在1000左右了。入秋的时候在观赏陈大夫给做的,取消了术前血检,气麻不到800左右。我家附近的宠物店说能给找医生做公兔,针麻200一个,但是不让陪同,打死我也不敢冒这个险。

Kleinkiah。 发表于 2020-4-8 00:15:54

因为之前问过一家,一只500,两只还打八折,,液麻的话300,后来我拖了一个月才去预约,人家说那个医生走了,,所以,,,,,

Kleinkiah。 发表于 2020-4-8 00:27:49

不让陪同是啥意思哦,,不许进手术室么?

spins 发表于 2020-4-8 00:30:05

宠物店不让跟着去他们联系的医院,说是保密渠道,实际怎么回事就难说了,怕是没有执业资格证。无证行医的没有门脸,会让宠物店帮着拉客源,用便宜吸引人。如果遇到价格比市价低很多一定要多查证。
医院一般是无菌手术室,除非跟医生比较熟,肯定是不让进的,都是让在门口等着,有的医生比较好说话可以让器械护士拍几张手术过程的照片。
气麻费用里面是开机费占大头,如果两只一起做,原则上可以省一份开机费,还是有讨价还价的余地的,就看医生肯不肯通融了。

神婆CXJ-ICHIGO 发表于 2020-4-8 00:50:33

大不了你和医生谈两只气麻的开机费能不能便宜?其实重要的是医生的技术
绝育前最好看看帖子。如果兔子太紧张的话先别绝育。等迟点再绝育
页: [1]
查看完整版本: 请问北京通州附近有给公兔子绝育的好去处吗?