liuyicc 发表于 2020-4-8 00:58:54

兔子生病了怎么办啊?有医院推荐吗

垂耳兔,大概五六斤,很能吃,雪白的长毛,这也是因为人家怀孕不要了被我带回来的,然后换了ru800的笼子,一直只吃钢琴兔粮和提草,胃口非常好的,惊人的能吃,所以雪白圆滚滚的很讨人喜欢,今早开始不吃了,下班到家它就那么趴着。。。。送到嘴巴最爱的兔粮也不吃了,看到人也不兴奋了,一直趴着,除了头还会抬起来看眼,基本没其他反应,怎么办怎么办?我自己现在还在怀孕中,只能尽量让自己平静些,可是很心疼啊,谁有办法救救它吗?

liuyicc 发表于 2020-4-8 01:04:24

对了,前几天换了提草,那个进口的断货,买了国产的,它不怎么爱吃,可是我还是按照平时的兔粮梁给的,会是饿的吗?

liuyicc 发表于 2020-4-8 01:07:08

进口的草就买的APD,国产的不知道牌子。。。

spins 发表于 2020-4-8 01:10:22

置顶贴有医院信息。楼主哪个城市?

liuyicc 发表于 2020-4-8 01:14:43

上海

liuyicc 发表于 2020-4-8 01:17:31

我在浦东陆家嘴附近。。。。有医院看兔子吗

liuyicc 发表于 2020-4-8 01:20:47

上海

熊豆猫 发表于 2020-4-8 01:26:51

置顶帖里有啊。。http://rabbit.mypethome.com/foru ... ;page=1#pid13491645

liuyicc 发表于 2020-4-8 01:27:46

那么晚了呀。。。。医院还会开着啊,它能熬过今晚么?或者我现在能采取什么措施吗?难道光看着啊。。。

非小寞 发表于 2020-4-8 01:31:27

艾玛 上海资源好多~不知道有没有兔妈知道开夜班的医院?顶一个!
关键是不知道病因,没法给意见啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 兔子生病了怎么办啊?有医院推荐吗