熊豆猫 发表于 2020-4-8 04:05:29

询问意向,南昌有没有人愿意提供春节能寄养

虽然现在有点点早,不过不得不为他们考虑早一点,因为如果不行只能想办法带回家。因为兔子我暑假没有回家,寒假肯定要回去的。。家离南昌也不远,想想办法也可以带回去,但是我妈妈有严重的过敏性鼻炎,我在家也就呆半个来月,来回颠簸怕对兔兔不好,看看南昌的兔麻有木有可以提供寄养的。

我家孩子基本情况:
两只,都是公兔,目前7个多月,每只差不多3-4斤,一个笼子里养着,感情很好,从不打架,身体健康,胆子大,从小没有拉过肚子生过病,爱吃草爱喝水,不跺脚,偶尔喷尿不厉害,放风从不NN,时间长了会BB一两颗,能看懂手势。目前钢琴+提草+少量澳麦和果树

要求:
1、家中必须养过兔子或正在养兔子(必须是公兔),如果有寄养其他兔子不能是母兔,在之家发过贴回过贴,懂的科学饲养方法,不乱喂东西,家中没有大型宠物狗或猫
2、春节不需要去往外地,基本能在家照顾兔子
3、不要求每天都放风,但平均放风时间要每天半小时,最好能给兔兔梳毛
4、厕所必须每天打扫清理,保证供水量,每天基本1L
5、允许电话询问兔兔情况,有事情即使沟通

我会提供一切兔兔要的用品,兔笼等相关装备,兔粮、草、化毛膏、垫料等,费用好商量,时间大约1月12日开始,15-20天。。

秋媚 发表于 2020-4-8 04:14:03

帮你顶顶哈~

尛尛 发表于 2020-4-8 04:20:08

江苏的路过,帮顶

猫陌陌 发表于 2020-4-8 04:26:47

哇,都在想春节的事情了

主人与点点 发表于 2020-4-8 04:33:40

帮顶,是该早点儿找,希望顺利!

h500100 发表于 2020-4-8 04:36:58

抚州的路过

熊豆猫 发表于 2020-4-8 04:44:48

继续寻找。。自己顶一个

憨宝他爹 发表于 2020-4-8 04:49:44

我在洪都的我怕心有余 力不足我白天不在 只有晚上在家里老人家什么的 会唠叨我养一只就整天叨叨的 所以对不起了楼主爱莫能助哇

熊豆猫 发表于 2020-4-8 04:53:57

谢谢啦,南昌养兔的毕竟还不多。。继续顶

morry 发表于 2020-4-8 04:58:16

是南京的就帮你了
页: [1] 2
查看完整版本: 询问意向,南昌有没有人愿意提供春节能寄养