leah0141 发表于 2020-4-8 05:24:59

肉圆圆被老叶带上去了…好紧张好惆怅啊啊啊~11/17更新

预约了明天果果手术…我们家小肉圆要成宫女了…好惆怅…好紧张…详情明天待续…

11/17

之前10月预约由于台风所以作罢~今天决定再去一次!!!

于是俺携肉圆踏上了进宫得征程…

目测某兔挺淡定…

下午1点半到果果~~~待了会开始不淡定了。。。

现在肉圆被老叶带上楼去了…啊啊啊啊啊~俺不淡定了啊阿~o
心里顿时有百万个草泥马奔腾而过。。。。此处省略无数字。。。。。

20分钟左右,肉圆被老叶抱下楼,躺的那个笔直啊~~~

醒麻挺快~10~20分钟四肢就有力气了~~~看着状态不错,就是好像好幽怨的看着我呀~~~

等能动了给老叶看了下~~~就让俺们肥家了~~~~
最后来两张到家后的幽怨皂!!!

最后感谢猛妈给我们肉圆圆加急做的头套~~~等今天习惯了我的劣质头套以防暴力直接报废~明天就给他戴上!!!

超可爱的~~~~猛妈威武!!!!!

niania 发表于 2020-4-8 05:28:59

会没事的~别紧张

兔小米 发表于 2020-4-8 05:35:29

祝好运

雪花遐想 发表于 2020-4-8 05:38:24

有大家给你坐镇呢
放心吧没事的

熊豆猫 发表于 2020-4-8 05:40:49

我还以为兔子惆怅了呢。。

饭团先生 发表于 2020-4-8 05:46:27

祝一切顺利。记得分享经验哦~

蓝绿 发表于 2020-4-8 05:47:30

竟然被我挖出来了。。。。一起去啊。。。我也好惆怅!腰套你有没?我们十一月滴去?

leah0141 发表于 2020-4-8 05:52:22

咔嚓完毕~~~顺利归来~~~谢谢~~~:23:

leah0141 发表于 2020-4-8 05:57:12

顺利咔嚓完了~~~我们肉圆是宫女啦~~~:3:

leah0141 发表于 2020-4-8 05:59:31

更新了更新了~~~编辑的好累啊~~~:15:
页: [1] 2
查看完整版本: 肉圆圆被老叶带上去了…好紧张好惆怅啊啊啊~11/17更新