fayer9527 发表于 2020-4-8 05:36:24

关于钢琴假粮的问题,有没有兔友2.7kg和5kg都买过的兔友

我家前些天在本地代理买了两袋,来新粮的时候发现5kg的颗粒比2.7kg的要大一些。
混在一起给八喜吃,没出现挑粮的情况,都是一起吃的

谁有经验啊…我担心买到假货,从包装上对比鬼姐上次发的帖子,字体没有出现差异。

fayer9527 发表于 2020-4-8 05:41:55

我草,人气太低了

秋媚 发表于 2020-4-8 05:46:28

顶顶吧=0= 家里没吃钢琴。

wk830216 发表于 2020-4-8 05:51:11

我草 没人理你。。。

limboding 发表于 2020-4-8 05:55:53

家里正好有楼主要问的两种规格,5KG的是在寒冰家团的,拆封了2.7KG的一起对比拍了图片你看下,似乎大一点点,仔细看又觉得差不多大小。。。。
下载附件 保存到相册
2013-11-17 17:27 上传

下面左边浅色是2.7kg的,右边深色是5kg的。
下载附件 保存到相册
2013-11-17 17:29 上传

猫陌陌 发表于 2020-4-8 05:57:39

5KG似乎是台湾产的

猫陌陌 发表于 2020-4-8 06:01:37

鬼姐说本地没有代理

灵兔麻麻 发表于 2020-4-8 06:04:26

我也是之前才买的5公斤的,感觉是比2.7的颗粒大一点

寒冰凝雪 发表于 2020-4-8 06:10:33

台湾代理,只印制了3公斤规格,没有5kg规格的。至于对方是否是代理,其实只要致电日本官方网站上,咨询下就可以了。就目前我所知道的,内地是没有代理的。像我让日本贸易商从日本进一批回来,这样的方式方法,都不能算代理。而且台湾版的,也不是在台湾生产的,而是日本生产的。只不过代理为了区分水货,只有那家公司,可以让日本厂家生产3公斤规格,而其他贸易商和进口商,都没办法拿到3公斤规格的,所以台湾代理就是用这个办法来区分水货的。
   至于规格上,台湾代理,为什么没有5公斤,说白了,就是一个版权费。因为我曾经也萌生过,单独设计一个规格,让那家贸易商和厂家谈,可最后那量实在太大。即便可行,我估计我也只能印制一个规格,不可能几个规格同时生产的。
   楼主的图片,蔚然给我看过。说实话,说不好。没办法评价。因为你那图片,不仅仅是颗粒大小的问题。而是颗粒光滑度也存在差异。我仔细看过5公斤和2.7的差异,大小呢,感觉好像大一些,但没你拍的差异那么大。不知道是不是镜头的关系。其次就是光滑度应该是一样的。就像5楼拍的照片那样。

兔小米 发表于 2020-4-8 06:12:01

说不定代理从鬼家的帖子吸取经验改包装了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于钢琴假粮的问题,有没有兔友2.7kg和5kg都买过的兔友