喜喜的囍 发表于 2020-4-8 06:02:19

哎,我想问大家,怎么把兔兔带上高铁啊

准备从武汉回深圳了,想把兔子带回家。
听我妈说武汉高铁站查的很严,有办法可以混进去嘛
知道的兔粑兔麻帮忙解答下。

yookoo 发表于 2020-4-8 06:13:32

以前有人在武汉成功上去过的,找人帮忙从候车室的出口递进去。

喜喜的囍 发表于 2020-4-8 06:18:34

我的研究下哪个火车站好弄,汉口火车站的候车厅在二楼比较麻烦。
我还在考虑是坐火车还是高铁,高铁要5个小时回深圳,而且是坐着的,乘务员也经常走来走去,把兔兔在外带箱里不自在。

狗兔阿婆 发表于 2020-4-8 06:22:20

分享狗兔麻麻的经验,把兔兔放在塑料袋里挂在胸前,笼子收起来带上车,到车上再把兔兔放出来。不知道你家的多大了,狗兔回来时是小兔兔的。

喜喜的囍 发表于 2020-4-8 06:28:49

一岁多啦,我在想是坐高铁好,还是一般的火车睡一晚好。去深圳时间挺长的。
哎。其实最好就是找人帮忙带进去,很怕过安检的时候被拦下来。

一盅欢 发表于 2020-4-8 06:34:16

高铁的也在二楼,进去就直接进二楼,候车室也在二楼,而且据我观察,高铁站很递进去,视野太开阔~

一盅欢 发表于 2020-4-8 06:40:57

我一朋友,把一直泰迪狗绑在大腿内侧上,然后传一个很长很大的大摆裙,然后贴身扫描的时候没扫描到,然后据说那一次狗狗巨乖,不闹也不叫,然后就这样被偷渡从武汉到了惠州……

喜喜的囍 发表于 2020-4-8 06:42:13

刚刚去火车站了一趟,和一个扫地的大叔说好了,到时帮忙带进去,但是也不知道那天会不会出神马问题,好捉急。

喜喜的囍 发表于 2020-4-8 06:50:26

-。-我和我妈说把娃赛肚子里,装孕妇。

筱夜 发表于 2020-4-8 06:58:07

孕妇不太可能好吧,兔子会动的,而且安检员会用东西扫你身上。我观察了的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 哎,我想问大家,怎么把兔兔带上高铁啊