蓝绿 发表于 2020-4-8 06:43:18

乖兔子物语,送初次见面礼:轻松除笼子浮毛的小秘诀

貌似有点乱了,不知道为什么最后图片有点重复还有其他的贴图。啊啊啊,发个帖子发的要哭了,都打了3便了,前2次都没保存成功,文图全毁。。。。原谅我,今天编辑不动了,有空再来改改。。。。

自我介绍
姓名:呆萌(小胖,萌萌)
生日:2012/8/11(彼此第一次相遇日)
星座:往前推一点,所以是巨蟹座的兔宝

主人资料:
姓名:蓝绿 (取意见图)
年龄:迈向轻熟女
星座: 上升巨蟹的双鱼女(可以想象。。。。。。。)

接下来直接发图了,基本都是最近的。很多小胖小时候发过的就不重复发了。很开心小胖陪伴的每一天。谢谢欣赏。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

兔生的第一次卧草,滨江。

发型总是时尚又性感,风流倜傥的英俊外貌得益于我动手能力强创意无限的女主人

13年盛夏,怕我热坏的主人带我去宠物店剃毛,兔生第一次穿的如此暴露,我瞬间变成了小羊羔。

无辜的眼神

销魂的半梦半醒间

第一次穿牵引背带

我喜欢趴着门,让主人正对着一根一根为我吃草,有时候我故意不吃草架的草,就是希望她能来亲手喂喂我摸摸我的额头。

年初第一次过寒冬,主人怕我冷坏了,给我买了很多暖暖的东西,好开心。

2013年8月11日,主人说这是我和他遇见一周年,也是她给我订的纪念我生辰的日子。做了我专属的蛋糕,点了兔子蜡烛,让兔子版轻松熊MM为我唱生日歌(一个可以随音乐节奏扭动的音乐播放器)唯一不满的是,为什么要给我扎蝴蝶结呢。。。

婴儿用的口水巾,纯棉的,可以做小胖帅气的围巾,主人傻气的头巾。
(我扎头做发带还微微有点紧,小胖带着还蛮松,这一比真气人啊)

第一次主人抱着四脚朝天的我,我睡着了。。据说我睡了有45分钟,边睡还边微磨牙,后果是主人的腿全麻了

上海的台风暴雨,变得更加潮湿了。用了一个回形针凹了下自己把这个固定了,位置正好它碰不到。
可以显示温度湿度,应该不是特别精准,做普通观测还行,而且他会有舒适是开心的笑脸,气候不舒服了还会哭哟。
我自己房间也有一个蓝色的,但是非电子,感觉没有小胖的这个好。

炫耀图:我昨晚7点换的厕所底盘,今天一早8点多起来发现小胖好了不起哦,地板只有1颗便便,几乎全部都在厕所有木有!!!
值得纪念的一次,虽然平时一天底板也就8-15颗左右,尿尿就都在厕所,BB他有时候跳啊,或者急着出笼子的时候总会不小心掉出来的。有史以来那么少是第一次啊。啊哈哈哈,育儿有方。

左一是今早的厕所,这是他一晚上的量,厕所用的是木立加竹炭尿布,加纸粒。
目前小胖白天吃燕麦草,晚上会全喂提草,所以便便看基本都是黑褐,偶有几个金黄色是下午肠道的杰作。
左二是前阵子,天气突然变凉,我帮小萌揉了会肚子(我每天晚上都会摸摸他肚子,看看有没有异常),半小时后拉出来的类似橄榄型的3个稍大的巨便。不知道这种要不要紧。

好用推荐,1剃毛神器,我觉得用了家里飞毛少了,而且去乱乱的那种毛的刮除效果还蛮好的,买的是最小号,我觉得够了。普遍卖的中号太大,是给小型犬大小用的。

好用秘诀2 拿出不再用的化妆刷散粉刷,洗好吹干后。 像这种跳板角落粘在笼子上的毛毛,稍微打圈扫一扫,全部都下来了哟。一般人我不告诉他的,是我自己想到的啊。

3563 IP卡 狗仔卡2# 楼主|发表于 2013-10-10 08:03:21来自手机|只看该作者发错版块了好像。。。。能移到主板么T_T

pt2013_10_08_20 发表于 2020-4-8 06:48:33

发错版块了好像。。。。能移到主板么T_T

蓝绿 发表于 2020-4-8 06:53:59

多可爱的孩子呀!

主人与点点 发表于 2020-4-8 06:54:56

小羊羔好萌呀,哈哈

熊豆猫 发表于 2020-4-8 06:58:51

啊哈哈哈,为娘的好开心啊

蓝绿 发表于 2020-4-8 07:01:08

哈哈,替毛的说兔子的毛剃不平的,结果坑坑洼洼更像羊了。

蓝绿 发表于 2020-4-8 07:04:50

好可爱,那发型实在太有个性了{:soso_e120:}

肥頭麻麻 发表于 2020-4-8 07:09:20

学到了,化妆刷,哈哈。另问,棉签是干啥用的?

铁掌如来 发表于 2020-4-8 07:13:06

耶?突然发现。。。。帖子被移到主板了?

蓝绿 发表于 2020-4-8 07:15:13

帮他清洁耳朵的
页: [1] 2
查看完整版本: 乖兔子物语,送初次见面礼:轻松除笼子浮毛的小秘诀