我家的小拉比 发表于 2020-4-8 07:05:55

^^好久不见的之家亲们,萌萌拉比在此~~

{:soso_e154:}那个啥,好久没发帖了。。是因为我在两个月前不小心出了次车祸,导致之前住院三个礼拜,出院后也在家养了一个多月,连我最爱的拉比酱也托给了朋友养。。{:soso_e150:}虽然心里有几千几百万个不情愿,但是为了它好,暂时在别人家也比现在在我这个连正常的清理笼子都干不了的人身边好,母上大人还要照顾我,实在不忍心让它再操心拉比了。(本人颈部加锁骨骨折,故无法正常的活动,已经很久未出门了)。。不过值得庆幸的是,我朋友说它已经不挑食了,给啥吃啥。。(果然我以前太宠它了么?= =){:soso_e121:}放几张以前未放出的萌萌拉比图,希望它知道我心里是草鸡草鸡想它的。。拉比酱,你听得到么?麻麻下个月好一点了就来接你哦~你一定要乖乖的另PS:祝这次长风公园的各位亲聚会快乐,等我病好了一定来参加{:soso_e129:}

凡凡源源 发表于 2020-4-8 07:12:38

{:soso_e152:}亲亲小拉比,马上可以回家啦!

草莓小文 发表于 2020-4-8 07:14:12

拉比乖乖~~

ginpethome 发表于 2020-4-8 07:17:43

祝楼楼早日康复~~

主人与点点 发表于 2020-4-8 07:22:08

楼主好好休养,拉比就可以早回家了!

秋媚 发表于 2020-4-8 07:26:02

好可爱啊~~祝LZ早日康复!

~夜@微凉♀ 发表于 2020-4-8 07:31:00

难怪最近没看到小媳妇,早日康复噢

一盅欢 发表于 2020-4-8 07:34:47

祝早日康复~~

十一妹 发表于 2020-4-8 07:35:14

可耐的拉比酱,么么{:soso_e152:}

我家的小拉比 发表于 2020-4-8 07:41:30

嗯!
页: [1] 2
查看完整版本: ^^好久不见的之家亲们,萌萌拉比在此~~