545175255 发表于 2020-4-8 08:55:30

[浙江]可爱紫灰垂耳兔求包养 非诚勿扰

因为各种原因 无奈下决定送走他,,, 只希望找户好人家 能让兔兔过的幸福点,兔兔是无偿转的,欢迎爱心人士 最好是兔妈收养

如果你能做到以下3点 欢迎来收养
1.善始善终 不要像我这样,不然这样被二次"抛弃"兔兔就太可怜了....

2.必须要有饲养宠物兔的经验,(不是那种肉兔)懂得科学喂养,
3.有自己的家庭,并且行为+经济独立,换言之,家庭里能主事儿能做裁决的,可以不受大人压迫主导,杜绝因父母反对不得以抛之的

好了有问题加我的QQ 545175255备注 小兔之家

另外 兔兔不快递的不要问我可不可以快递最好是自提自提我还可以送你些兔兔用品 各种兔兔的东西你会有惊喜的

兔兔基本信息:
姓名:小灰灰
年龄:预计4-5个月大, 是4月份的孩子我是5月初买的 店主称1个多月2个月的样子 我也不太清楚具体不过刚到家那会儿我给称了下体重450g 大家大概知道下.....
性格特点:灰灰从小胆子就特别大,特别黏人 每次放出来玩他总时不时跑到我的边上 脑袋凑过来 求抚摸然后他会很舒服的躺下 ,每次抚摸他的小脑袋他都一副享受到不行的样子 不像荷兰猪兔兔似乎很需要主人的陪伴哦~~

上图:

这是到家几天后拍的看着挺大 其实当时才1斤不到

还有最近拍的视频这里不能发 可以找我要

kawayi1982 发表于 2020-4-8 09:12:41

这么可爱为什么要送人

Bolus 发表于 2020-4-8 09:17:39

这么小就要被送走...帮顶吧

敏敏是四爷党 发表于 2020-4-8 09:24:26

我草,又是我家的种

cissi_decay 发表于 2020-4-8 09:36:13

@纳米的麻麻看呀,纳米的亲戚

RONY-MUA 发表于 2020-4-8 09:43:30

跟我家RONY好像,我也是5月份从宠物店买回来的,5月18日!

纳米的麻麻 发表于 2020-4-8 09:55:49

好可爱的兔兔,和纳米很像~帮顶吧,希望找到好人家

爱动物的我 发表于 2020-4-8 10:08:12

我家土豆也是今年4月份的,还好我没想过放弃她,我在她在,她要一直陪我的,不管她怎么皮,都是我的小心肝。
页: [1]
查看完整版本: [浙江]可爱紫灰垂耳兔求包养 非诚勿扰