ykylldyjwbkysyd 发表于 2020-4-8 09:14:59

大兔子母的,小兔子公的各有各的问题,怎么解决?

大兔子是邻居送的,她爹妈就是吃蔬菜在外边风吹雨淋的过得,所以还比较皮实,一个多月那么大的时候到了我家,养到现在大约就六个月了。我也没扒过她看,但是抱得时候貌似是摸到肚子上有四个头,所以觉得是母的,因为太横所以也基本抱不住,指甲也没剪,一直什么都能吃,只要看见吃的,基本是六亲不认的,那劲大得上回和我母上抢食盆,结果俩人愣是把那瓷盆掰碎了!!然后昨天下午到今天这会,就发现没有食欲了。也吃但是少很多,胡萝卜最爱吃了,以前一天吃四五根还不够,今天喂了一根才刚吃完,粮食也不怎么吃,水好像就没喝过,可是放出来以后也那么欢实,各种蹦跳咬。最近还一个比较大的变化就是,喜欢用下巴噌所有东西了,
提问:没食欲是发情的关系还是生病了,我自个怎么鉴别一下,不垫着上医院。然后爱用下巴蹭东西这是在占领地盘还是怎么的,我看了下巴,没有毛病毛发也很浓密的。
小兔子公的是为了买来配对的,宠物市场刚到家三四天,估计也就是两个月左右大,挺能吃的,也比较活泼,便便和尿液都算正常,可是尾巴和后脚的毛却都打结了!!什么问题。

急求解答!!

Alexander丶 发表于 2020-4-8 09:22:43

沙发。。坐等楼主被封贴封号{:soso_e120:}{:soso_e120:}

爱的海洋 发表于 2020-4-8 09:28:35

不提倡繁殖

心乱如嫲 发表于 2020-4-8 09:34:53

脑残来捣乱的吧,哪来的滚回哪去

熊豆猫 发表于 2020-4-8 09:38:58

月经贴吗

cissi_decay 发表于 2020-4-8 09:48:33

我顶啊顶啊,争取给版主看到

宠爱排骨 发表于 2020-4-8 09:53:35

坐等喷子粗线~~~~看好戏!

RONY-MUA 发表于 2020-4-8 09:58:04

呼叫土土来喷~

秋媚 发表于 2020-4-8 10:01:41

买来配对的。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

坐等封贴。

纳米的麻麻 发表于 2020-4-8 10:08:42

LZ来红的吧,坐等封贴,白白
页: [1] 2
查看完整版本: 大兔子母的,小兔子公的各有各的问题,怎么解决?