haoerchong 发表于 2020-4-8 10:24:11

想跟各位兔妈们讨论一下兔兔厕所的问题,兔生三急之一啊,兔生大事

我家小灰灰从小就用的爱丽丝的大PP厕所
但是如总所周知 大PP的优点是站着舒服 缺点是积尿
所以小灰灰用大PP厕所 小尾巴上总是会有点黄

后来买了一个跟祖丽的三角厕所差不多的
兔兔站的地方是铁丝
优点是不积尿了
缺点是站着不舒服 小灰灰后脚跟没毛的那块小肉肉最近看着皮下好像有血色不是原来的淡粉色

哪位兔妈有木有用的比较好的兔兔厕所推荐一下啊
能站着舒服 保护兔兔的脚
能不积尿 让宝贝们更干净
最好不要太大 俺家的笼子小

为了孩子们的健康亲们踊跃讨论一下呗
上厕所也是兔生的大事啊

spins 发表于 2020-4-8 10:28:16

我能想到的办法就是把草架放得离厕所远一点,不让兔子总站在铁丝上吃草。
我记得看到过厕所改造的帖子,可以搜一下看看。

猫陌陌 发表于 2020-4-8 10:33:15

爱丽思大PP有改造方案,具体搜之家

wk830216 发表于 2020-4-8 10:35:53

米尔方厕

haoerchong 发表于 2020-4-8 10:38:31

有型号么 最好能是三角的 放在笼子不那么占地方

haoerchong 发表于 2020-4-8 10:44:31

是的放远一点,可是兔兔就算不吃草的时候也爱站在厕所上而且便便时间比较长

haoerchong 发表于 2020-4-8 10:46:25

我原来好像见过改造大PP的帖子 我也准备改呢不过还准备买个别的小一点的厕所放笼子里

黄小块 发表于 2020-4-8 10:51:15

米尔厕所。。也有三角的。可淘宝搜一下。

一盅欢 发表于 2020-4-8 10:53:30

我觉得我给我家二娃买的那个三角厕所不错,厕所够大,而且是塑料垫子,但是铁丝网的那种,去看看,如果你觉得合适我把地址推荐给你~
声明哦,我不是托~

yookoo 发表于 2020-4-8 10:58:42

把草架拿的离大屁屁厕所远远的,就好了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想跟各位兔妈们讨论一下兔兔厕所的问题,兔生三急之一啊,兔生大事