a_tu 发表于 2020-4-8 10:29:16

我们一起来为800做件衣服吧,P3-58#成品图,59#做法

我家的一周前已经开工了,可惜到现在还是个半成品,刚看到有兔妈提到为兔兔保暖的问题,于是就上来问问,给800 做件衣服,有人感兴趣吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先上个半成品的样子,前面做成一片还是两片还没想好,底部还要加一圈白色的装饰,两边夹夹子的位置打算加两个带粘扣固定两边的布
材料:粉色水玉珊瑚绒,白色珊瑚绒(滚边),5毫米棉绳(滚边)
正面

侧面

背面

贴个半成品上来,有些对不住大家哈,发张Lisa的美照安慰一下进来的兔妈吧

美丽秋色中可爱的小Lisa

babykonijnen 发表于 2020-4-8 10:34:57

我来支持你,做个田园风格的吧

a_tu 发表于 2020-4-8 10:38:05

我用的是粉色的水玉/s4e3

babykonijnen 发表于 2020-4-8 10:42:43

你家用的布料我都喜欢的不行~~~:17:

燃小团 发表于 2020-4-8 10:47:29

呜呜··粗糙的我飘过····
没有800住的兔子跟着爬过·····:26:

a_tu 发表于 2020-4-8 10:48:39

你家的娃娃们我也都喜欢的不行,哈哈
我还想着哪天看到你,问问你家娃娃们的新衣服在哪个店买的呢

babykonijnen 发表于 2020-4-8 10:52:37

都是淘宝买的,有的是欧美款式,有的是日本的牌子,都不贵,我也是随便搜的,没固定在一家买。但是都是分大小号,我根据他们体型挑的:2:

幸福天堂 发表于 2020-4-8 10:58:22

以前做过一个很可爱的,全部都是HELLO KITTY的,哈哈~嫩死了,不过现在都没在用了

lyx4551 发表于 2020-4-8 11:00:48

哈哈~期待啊~
一个星期都还没做完,是个大工程啊~   一定华丽丽的了。。。
可望而不可即啊。。。

arrilla 发表于 2020-4-8 11:05:20

考虑到手工量太大,我没缝。
上个冬天光用布的,长尾夹固定,洗的时候拆下来,用的时候夹上去。

一直想做成四条拉链在侧边,哪边想晒太阳就卷上去,结果那时候缝棉垫都缝不过来,还是放弃了。

页: [1] 2
查看完整版本: 我们一起来为800做件衣服吧,P3-58#成品图,59#做法