糯米麻麻--szlj 发表于 2020-4-8 11:18:18

萌小萌12月1日2岁生日求祝福(更新已照片,送分还在继续中)

12月1日我们萌小萌就2岁咯~~萌嘛先撒花~~~
————————————————————————————————————————————————————————————

先发行预热版,附萌照2张,亮点自找。。。

萌表示,楼层数带18.68.88数字的~~麻麻奖68分(可@楼主--萌嘛,积分转账),爱分分的兔嘛走过路过表错过啊,特别是最近很爱积分的萌的老婆可爱嘛~~点名你
分分于12月1日结算哈亲们~~纯水不给分哒
小电梯http://www.mypethome.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10150955&pid=13751358&fromuid=931680~~

http://www.mypethome.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10150955&pid=13751362&fromuid=931680获奖名单

该贴已经同步到 糯米麻麻--szlj的微博

lavenderxtq 发表于 2020-4-8 11:22:38

哎呦,喜欢萌萌

八戒他娘 发表于 2020-4-8 11:26:29

话说八戒的生日也快了啊~想想怎么给他庆祝啊~

糯米麻麻--szlj 发表于 2020-4-8 11:29:38

给他个妞~~

vicki-vicky 发表于 2020-4-8 11:33:26

我是来祝萌萌生日快乐的,不是为积分的。

萌,又多一岁啦,大个仔啦,你要学会乖,要学会听话,记得多点喷你麻麻。{:soso_e168:}

糯米麻麻--szlj 发表于 2020-4-8 11:36:01

你太速度了,我都还没编辑完啊~~~

nancy1228 发表于 2020-4-8 11:39:27

讨厌,那么赤果果的暴露我了 {:soso__15862477331989696725_3:} 那我是不是可以一直刷刷刷 刷到16楼捏!

nancy1228 发表于 2020-4-8 11:42:25

啊···是18楼

nancy1228 发表于 2020-4-8 11:47:38

萌滴照片太少啦,我要补几张。
等我导出来!

叮叮麻麻 发表于 2020-4-8 11:48:46

{:soso__11824716995429377336_2:}小萌萌,来,啵儿一个。他是坐在床边拉便便么!
页: [1] 2
查看完整版本: 萌小萌12月1日2岁生日求祝福(更新已照片,送分还在继续中)