肥頭麻麻 发表于 2020-4-8 12:09:09

好像北京,武汉,广州都有的,广州这边的话就在北京路光明广场那里,是个兔兔为主的宠物店,也有猫猫

肥頭麻麻 发表于 2020-4-8 12:12:16

恩的,我也看过说公兔兔不一定要绝育,绝育了会长寿些,所以也好纠结啊,怕他有什么事。家里有两个兔兔好幸福啊:23:

灵兔麻麻 发表于 2020-4-8 12:17:27

可爱的肥头,两只小手伸出来的样子很萌啊,小嘴巴还撇撇的,好像麻麻不给吃好吃的,不高兴了呢

monikafang827 发表于 2020-4-8 12:18:56

果断雅泰,更专业

小麦咪 发表于 2020-4-8 12:25:22

不要一味相信宠物店 绝育还是去医院

肥頭麻麻 发表于 2020-4-8 12:28:46

对啊对啊,不给吃的就扁嘴了,是个贪吃鬼啊:16:

肥頭麻麻 发表于 2020-4-8 12:31:27

我就担心手术后回家自己护理会不好

肥頭麻麻 发表于 2020-4-8 12:35:21

小兔当家他也是到医院做的,是和医院合作,那时候去他店里,也有看到兔爸兔妈来接绝育完小宝贝,主要是看中他有术后观察护理

毛金金 发表于 2020-4-8 12:37:35

小兔当家是宠物店啊,果断选医院,以前在小兔当家买过粮草,质量都很差,店里兔兔待遇也不好,人杂又吵,寄养过两次之后我兔就得了球虫,虽然不能直接证明是因为寄养导致球虫传染,但也有了戒心,从此以后再也不去。再者,绝育手术以后,兔兔的身体和心理都“遭受巨大创伤”,肯定是和家长在一起才感觉到安全,恢复的也更快,把它丢给陌生人在陌生的环境下养伤,家长完全不参与,看不到兔兔一点一点恢复起来,不会更焦虑吗?
再再者,家长要有勇气学会照顾兔啊,什么都是学起来的,哪有人天生就会养兔,不能逃避的嘛

badodo 发表于 2020-4-8 12:40:27

宠物店。。。。。吐血。
页: 1 [2]
查看完整版本: 肥頭来报道了,请多多指教