溜达的烦人猫 发表于 2020-4-8 13:34:20

我是新人~~~求围观

之家潜水N久、、、兔兔喂养、疾病学了不少东西、、可素、、、今天兔宝有些些腹泻、、我好伤心
早上一直都是正常BB~~就刚刚给它擦爪子时候发现尾巴毛毛上黏了一堆堆黏糊糊的BB~臭臭的~~一下子就蒙圈了、、按照各路文章、去买了妈咪爱~半包兑水用针管给兔宝灌了~~~
兔宝非常不爱喝、、、把我的手挠出血道道、、、自己叼着我哄它的草饼回笼子小屁屁对我不肯理我~~这家伙竟然记仇~~好伤心、
心里不是滋味、、、因为兔宝昨天我门没关住、自己蹦跶到厨房啃了3毫米长的生菜叶、、别的我家兔宝真的没吃、、、一丢丢生菜叶这么严重后果、、急死我了、、
各位、、兔兔不爱吃妈咪爱怎么喂

http://rabbit.mypethome.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 溜达的烦人猫的微博

yookoo 发表于 2020-4-8 13:48:09

先要确定是腹泻还是没吃完的葡萄便。
你家兔子毛挺长的,葡萄便沾到毛上面也是有可能的。
妈咪爱,四分之一包就够了。一般可以针筒喂,或者直接放在兔子喝水的杯子里面

肉墩 发表于 2020-4-8 14:01:52

不确定哦~~~未命名.jpg(59.81 KB, 下载次数: 1)
下载附件 保存到相册
2013-11-17 11:13 上传

未命名.jpg 发表于 2020-4-8 14:20:26

是腹泻呢、不是葡萄便、、臭臭的、不成型、、沾的屁股哪里都是、、我用针管喂实在抓不住、脸上脖子手都被它蹬的血道道、、、强行喂了三次了、现在BB成型了但是还是有点点臭、表面有黏黏的东西~

溜达的烦人猫 发表于 2020-4-8 14:27:58

放水壶里少了会冲淡、有时候一天都喝不完、、会有影响吗

溜达的烦人猫 发表于 2020-4-8 14:44:07

建议你及时带兔子的新鲜BB去医院做便检吧,广西的话,南宁应该是有 医院的。
益生菌类东西时间不能太长,放水壶里的时候水少点就行了。
看看兔子的食物有没有可能变质导致兔子腹泻的东西吧

yookoo 发表于 2020-4-8 14:49:44

我家一般拌药粉用化毛膏,没有的时候用蜂蜜,喂药不配合没办法
页: [1]
查看完整版本: 我是新人~~~求围观