susansu 发表于 2020-4-8 13:57:02

求推荐,急!

上次从寒冰家进的APD金赏宝宝喜欢得不得了比平时吃多N倍,叶子又绿又细。苦的是吃完了她们家断货了,从别家买的也是APD金赏小家伙却宁愿饿着也不碰,连之前喜欢的澳洲燕麦也不吃了。急死了。

求推荐除了寒冰还有哪家的APD比较好的呀? 非常感谢!

一盅欢 发表于 2020-4-8 14:04:44

鬼姐家。我家挑食的兔子比较喜欢。可以试试看,但是鬼姐家的APD也是11.20到货,恩……

susansu 发表于 2020-4-8 14:13:12

谢谢一盅欢,哦20号。。。继续求推荐。

蜡笔桃子馅 发表于 2020-4-8 14:16:37

楼主看看这家 卖家名 维纳斯v 寒冰家断货的时候我买过

susansu 发表于 2020-4-8 14:21:04

谢谢,找到收藏了。昨天着急先买了草妈推荐的南提。
上次寒冰家的又细又绿又软,一点不扎手,小家伙吃了就更挑剔了。估计以后我得按这种标准买找草了。

susansu 发表于 2020-4-8 14:27:29

不知广州有没有什么好的卖家推荐的,希望进货不用等那么久就好了。

susansu 发表于 2020-4-8 14:33:31

Hi 一盅欢,我无意中发现了你说的这个鬼姐,他们家原来有进货VK 的压缩粮,我太高兴了,之前找遍淘宝都没找到差不多绝望了。 我就想问一下你知道这家店可靠不,因为人人都没货,就他们有。。。

另外,我想宣传一下VK的压缩粮挺真的挺好的,我家宝宝吃了牙口好(平时也不需要磨牙),尿尿也好,宝宝又爱吃。 可惜听卖家说买的人少,代理商不太愿意进货。

susansu 发表于 2020-4-8 14:36:18

问了几家APD的,要么没货,要么说他们家的没有我想要的细、绿、软、香。草兔妈推荐的南提到货了,谢天谢地肯吃了。 除了香味和APD不同(个人觉得APD的好闻些),细、绿、软都有了。 有替换的我就放心了啦。 谢谢草兔妈和各位!

一盅欢 发表于 2020-4-8 14:42:06

这家挺靠谱的,之家很多兔妈都在她家买,也经常搞一些团购什么的

susansu 发表于 2020-4-8 14:50:17

嘻嘻,太好了,谢谢!宝宝的以后粮有着落了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐,急!