mikomaomao 发表于 2020-4-8 16:13:59

深圳兔兔急寻寄养~

十一月中旬要和LG出去旅游,本打算把兔兔交给熟人照看,但朋友家里有事,无暇照顾兔兔,所以如今只能在之家找寄养兔兔的地方了~现在介绍一下兔兔的基本情况:姓名:へへ(哎,LG突发奇想改的奇怪名字)性别:男年龄:1岁2个月健康:未绝育,一切正常饮食:喜欢吃澳麦,钢琴兔粮,一天40g,喝水不算多,一天喝不完一壶水习惯:在笼里吃饱就睡,偶尔会咬咬笼子或马卡草球发泄,放风时从来不在外面NNBB(除了第一次带他去宠物医院,可能因为太紧张,尿在谢医生的桌子下面)。喜欢摸摸,但不给抱抱,还喜欢用小鼻子顶人(特别是趁人蹲下时,喜欢顶人屁屁,如果无视他会被咬裤子哦)寄养时间:11月10日~24日(暂定是这段时间,我会尽快接回兔兔)希望深圳哪位好心的兔麻兔粑,能够暂时照顾一下兔兔,可以让他至少每天出来溜达2小时,我会自备笼子和兔粮兔草等生活用品,需要寄养费用的我们可私下商量,如果可以的话,我想先去您家拜访一下,以求安心~

anny0801 发表于 2020-4-8 16:17:43

我在深圳,不过这段时间想换新工作,有可能要换宿舍,不然可以帮你。。。

秋媚 发表于 2020-4-8 16:25:00

惠州人民欢迎你。

yiran0309 发表于 2020-4-8 16:26:55

楼楼住哪个区?我在罗湖,家里有只女兔兔,如果我爹妈这段时间不来的话可以帮你带带~

mikomaomao 发表于 2020-4-8 16:31:39

哈,谢谢,惠州实在有点远~

秋媚 发表于 2020-4-8 16:35:34

嗯是的~~=.= 不过如果需要的话随时欢迎

mikomaomao 发表于 2020-4-8 16:38:50

南山哦,如果您爸妈来的话就不好打扰您,请问你什么时候能确定能否寄养呢?

mikomaomao 发表于 2020-4-8 16:40:42

真是不巧,不过谢谢你的心意

mikomaomao 发表于 2020-4-8 16:45:36

请问有人知道深圳有没有兔友群啊?真希望能快点帮兔兔找到寄养家庭吖~

mikomaomao 发表于 2020-4-8 16:47:26

谢谢啦~说不定还真会麻烦你:14:
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳兔兔急寻寄养~