arrilla 发表于 2020-4-8 16:59:05

这里有个全片的,
《宠物大观》http://jishi.cntv.cn/guangyugoug ... 100415/100002.shtml
也挺有趣的

好象前段有一套《萌宠成长记》,没看到兔, 我没追

还有一个叫《宝宝萌宠大对决》,也是CV播过的,这个网上已经有了

我喜欢《冰冻星球》,哈哈,北极熊好萌

arrilla 发表于 2020-4-8 17:01:51

吃货们可以看看的纪录片,都是成套的
《咖啡之路》
《面条之路》这个甩面的镜头都好美,我看了三遍

--------------------------

爱打扮的马叉们可以看看这个
《时尚风云录》,古代欧洲服饰演变史,为毛我觉得又好看,又好笑
再现了许多古代美容方法,还有小说里经常提到的,什么大裙撑,男人的卷发,假发上的扑粉
艾玛,穿衣打扮的都有。。。有的偏方让人笑的不行啊
看完你穿越回中世纪时就不会OUT了

土豆上有,但我没看完,不知道是不是5集俱全
http://www.tudou.com/listplay/JyV6cjEVEAg.html

熊豆猫 发表于 2020-4-8 17:07:22

苜蓿人也可以吃,还可以入药。。

小小1086 发表于 2020-4-8 17:10:31

我看了第一集,第二集还没来得及看~期待第三集哈~呵呵~

arrilla 发表于 2020-4-8 17:17:19

但要是听写,不用打字软件,估计好多人会写成 木须
象木樨X这道菜,菜单上写成木须肉,木须蛋的快百分百了

badodo 发表于 2020-4-8 17:21:47

我除了养兔,平时其他地方,倒很少关注兔子可爱的视频什么……我是不是有点怪。
甚至微博有段时间兔友真的太多,我觉得平时生活和休闲时间都占满了很讨厌,又重新划开弄掉
平常其他时间见到兔子,就仔细扫两眼看看那些人有没有好好养,喂养的环境什么的有没有特别的地方可以借鉴用的。

badodo 发表于 2020-4-8 17:25:42

纪录片和纪实文什么的,我是优先看的,开拓视野哈哈哈

阿呆麻麻 发表于 2020-4-8 17:29:30

不看电视的 错过了 ┭┮﹏┭┮ 以后关注一下 综合频道

安宇语 发表于 2020-4-8 17:32:56

我家电视有回放功能,特地看了一遍,萌死人啦,那个荷兰侏儒兔
页: 1 [2]
查看完整版本: 纪录片《微型萌宠大本营》看了么?第二和第三集都有小兔子