Charlene陳兔兔 发表于 2020-4-8 16:24:27

我家老太婆一夜之间去世了,想问原因?

我家老太婆昨天去世了,前一天不吃不喝 过了一晚早上身体软趴趴的 双腿一撑 然后就不在了
到底是什么原因 之前都还好好的 没有生病的迹象 2岁多

wk830216 发表于 2020-4-8 16:29:36

大哥 一天不吃不喝你都不管的
简直无语

valentine8807 发表于 2020-4-8 16:34:00

+1 早一天就该上医院啦,至少也发个帖问下嘛~好多兔兔上了医院最后都未必能得知死因,现在就靠这两行字上帝都回答不了吧~

┌аρㄗしе 发表于 2020-4-8 16:41:26

兔子一天不喝水不得脱水了··当然软趴趴

cissi_decay 发表于 2020-4-8 16:42:33

楼主节哀,是图片这只兔子吗?我能说是肥胖引起的吗?

秋媚 发表于 2020-4-8 16:48:02

肉肉有大围脖其实也还好哟,不过得看它的食谱了。

Charlene陳兔兔 发表于 2020-4-8 16:53:12

具体是1号中午开始发现食欲不振 以为吃撑了 到了晚上依然不吃 然后就想让它喝点水 过一晚上看看便便怎么的再找结果 2号晚上就感觉不太行了 7.30过一点点就去了

Charlene陳兔兔 发表于 2020-4-8 16:57:54

具体是1号中午开始发现食欲不振 以为吃撑了 到了晚上依然不吃 然后就想让它喝点水 过一晚上看看便便怎么的再找结果 2号晚上就感觉不太行了 7.30过一点点就去了该文章转自宠物之家:http://rabbit.mypethome.com/foru ... ;extra=#pid14125538

Charlene陳兔兔 发表于 2020-4-8 17:00:51

具体是1号中午开始发现食欲不振 以为吃撑了 到了晚上依然不吃 然后就想让它喝点水 过一晚上看看便便怎么的再找结果 2号晚上就感觉不太行了 7.30过一点点就去了该文章转自宠物之家:http://rabbit.mypethome.com/foru ... ;extra=#pid14125538

april 发表于 2020-4-8 17:06:50

1号发现不对,2号整个白天没有任何措施,我该说什么呢?
兔兔便便如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 我家老太婆一夜之间去世了,想问原因?