草兔麻妈 发表于 2020-4-8 16:45:46

一定要这样 你才肯吃草是么~~

一直给草兔吃南提(北提在我换南提前基本不吃,每天就死等两顿苜蓿和兔粮),很喜欢吃,每天4个草架有时还要多些。北提我放在丝瓜筒里(淘宝上买的兔子磨牙的那种里面带点提草白色的)它有时觉得好玩会叼几口,但也基本上是3--5天才吃空。最近有兔妈提醒说南提太软磨牙效果不好,如果可以最好锻炼吃北提。我觉得有道理,南提确实软软的没杆,磨牙的系列我家草兔看都不看(呆兔。傻兔。臭兔子!!{:soso_e135:})

所以前天开始我有给它换成了北提,于是乎,它又开始死等苜蓿和兔粮,还和我闹脾气,把水瓶顶翻(怎么顶的啊。。。{:soso_e134:}),厕所掀翻(之前一直没有过的情况哟~~{:soso_e153:})

草兔不吃果树和澳麦,今天我买了点澳麦,把澳麦放在草球和丝瓜筒里,提草放在筐里(草架被它NN了正泡着呢。。它这是有多生气啊。。)哈哈哈哈,它闻闻澳麦,便乖乖的吃起提草来了,5分钟左右吃完一小筐我又填满现在还在继续吃。。。

啰嗦那么多,其实就想说,要有对比我家兔子才会知道提草有多香。{:soso_e113:}

灵兔麻麻 发表于 2020-4-8 16:52:14

这个脚垫颜色好看,那个丝瓜的草架好有创意啊

YUKIANN 发表于 2020-4-8 16:57:07

只有我觉得南提的杆子很硬嘛。。。虽然很西,但是超级硬啊T T

粉色小熊 发表于 2020-4-8 17:02:24

我家的澳麦和提草肯定选澳麦。它是宁死不吃提草的{:soso_e105:}

spins 发表于 2020-4-8 17:04:41

我家反而更喜欢澳麦

ginpethome 发表于 2020-4-8 17:11:50

这样一小筐太小啦,你家兔兔在建议你买个大箩筐呀啊呀呀呀

susansu 发表于 2020-4-8 17:15:38

草兔妈,我现在正买你推荐那家南提呢,之前很喜欢吃的那种软草换了批次变硬的不肯吃了,也是宁饿不屈。我求神拜佛希望南提和她胃口呀。

我倒是觉得吃软草也不是什么问题,平时喂压缩粮就够磨牙了。 家里也没什么磨牙的给她,她也很少乱咬东西。 我前天带兔兔去检查,医生说我家宝宝牙口很好呢。

susansu 发表于 2020-4-8 17:18:46

寒冰家买的澳洲燕麦,第一次买的一打开我都觉得香喷喷的,小家伙可喜欢了。第二次味道淡了许多,小家伙就一点不吃了。 发现同一品种同一卖家的草也是差挺远的。

草兔麻妈 发表于 2020-4-8 17:22:39

我最近买的这两批南提基本全是叶没杆 所以有点担心它磨牙问题了

草兔麻妈 发表于 2020-4-8 17:28:53

嗯 大草架让臭兔NN了 随便找了个筐让它先吃着 :16:
页: [1] 2
查看完整版本: 一定要这样 你才肯吃草是么~~