秋媚 发表于 2020-4-8 17:13:22

- -,最后请教几个问题,关于KC~

【妹的,约了2次,因为别的事情耽误了所以一直没有带乐乐去~】

术前都是正常的饮食吗?早上去之前粮减半么?   

平日的草,蔬菜是否照旧?

因为不想太折腾它所以是下星期六晚上去广州,去到后先放纳米妈家~
第二天早上带乐乐KC 也就是星期天的早上X点。

我备的东西如下, 头套 腰套 黄水 绿水 帮你壮 乳酸菌爱宝草粉

术后笼垫已经准备好了,以及铺航空箱的大毛巾啦~

实际我一点都不紧张了~只是在为最后的事情做准备 啦啦啦啦~

valentine8807 发表于 2020-4-8 17:20:02

这个我也是个没KC经验的兔妈,也是未来这几个月准备先后带家里一公一母两只兔兔去KC的,他俩的KC我差不多准备了有两个月了,最近每晚躺床上只要不是立马睡着都会拿着爪机看科普文,虽然帮你壮,黄水,爱宝草粉都已经预先准备了一些,不过心里还是很忐忑,总觉得还没准备好,今天还跟奶茶麻说起带他俩去绝育非常担心,怕她们有个三长两短~所以很理解LZ的心情呢~给LZ加油!PS:还记得之前头像是乐乐舔舌头的皂片吧,看上去就很健康,一定万事大吉哒!

主人与点点 发表于 2020-4-8 17:22:58

首先祝乐乐一切顺利!因为没KC过,所以无法给什么具体的经验。应该帖子里面能搜到。
唉,我是不敢给兔兔kc。虽说我家的也是个先生,动不动就喷尿,而且是刚喷完你左边,又来喷你右边,他拔拔超级讨厌他这点儿,可是每当我说送去kc时,他粑粑就坚决反对,说男的就该是男的,又说kc毕竟是个手术,再安全技术好的人也难保没意外,如果送了命,那我们当初何必从外面把他捡回来,最终又因为人的想法害了他呢。总之祝乐乐一切的一切都很顺利,到时别忘了上来说一下,好让大家放心!

秋媚 发表于 2020-4-8 17:25:29

我是个神经质的人啊 之前带乐乐去检查都紧张个半死 TAT 到切蛋的时候你能说不紧张么~~ 但是我相信乐乐是个坚强的小伙啊~一定会百事都无回来见你们的

秋媚 发表于 2020-4-8 17:29:50

希望乐乐一切顺利!

秋媚 发表于 2020-4-8 17:34:27

{:soso_e105:} 艾玛 我这朵奇葩 我会从今天紧张到22号!

波斯菊bosiju 发表于 2020-4-8 17:38:03

没事,到医院之前都会紧张,到医院之后就开始兴奋了

熊豆猫 发表于 2020-4-8 17:40:49

我家也6个月了,这边没有KC条件,只能等明年去上海KC,另外我觉得我家娃蛋蛋还没长全,我只能看到一个,⊙﹏⊙

熊豆猫 发表于 2020-4-8 17:44:10

我家也6个月了,只是这边没有KC条件,只能明年去上海了再KC,另外我觉得我家娃好像蛋蛋怎么只长了一边{:soso_e127:}

cissi_decay 发表于 2020-4-8 17:47:26

老实说我当初也很紧张,不过什么也没准备。其实没事的啦。
页: [1] 2
查看完整版本: - -,最后请教几个问题,关于KC~