苹果song 发表于 2020-4-8 18:38:01

求问Ferplast飞宝 原装进口大容量 SIPPY 针式上顶水壶好用么?

家有拳击手型喝水兔,对着水壶是喝两口拿手去高频率滴拨动水壶,又吵又漏水,而且还弄得毛毛爪全是湿漉漉的,现用简易水壶,换过禾祺,丫表示舔不动后整夜不喝水,无奈只好又换回来。总觉得钢珠水壶确实是有些问题的,孤陋寡闻滴偶今天才知道还有一种叫做撞针式水壶,瞬间心动ing,求问下有用过的么?漏水么?拳击后会甩出水来么?撞针轻么?会舔不动么?静音之类的问题不用考虑,我家暴力兔换过一种特固定的水壶嘴,它发现晃不动水壶后就晃笼子,总之是一定要在殴打水壶中取得快感才罢休,所以主要集中在问好不好舔,漏不漏水,好不好清理的方面。最后,拳击兔小观露一小脸。
然后,飞宝撞针水壶露一小脸

diandian0815 发表于 2020-4-8 18:44:03

沙发

diandian0815 发表于 2020-4-8 18:46:50

木用过,你家宝贝好可爱啊,还有拨拉水壶的爱好 哈哈

xuting131499 发表于 2020-4-8 18:52:05

没用过,同是顶针式的话,GUDUGUDU的水壶质量比飞宝好

猫陌陌 发表于 2020-4-8 18:55:49

能带个图吗。。虽然没见过还可以让人给分析下。哈哈

我不吃萝卜 发表于 2020-4-8 18:59:28

GUDUGUDU 好贵,138,,,,,,,,看样子倒是很漂亮

我不吃萝卜 发表于 2020-4-8 19:05:30

拳击水嘴后必然有水,拳击别地貌似没有,

苹果song 发表于 2020-4-8 19:08:41

拨拉这个词都是美化了,那就是殴打,简易水壶钢珠轻水嘴粗,它力量大的时候我都能看到水滴飞出来,然后它打得很爽,额头湿漉漉,爪子湿漉漉,还得揪过来拿毛巾擦,擦完了又开始殴打水壶,直接就无奈了。。。

苹果song 发表于 2020-4-8 19:13:46

同瓜麻,gudugudu真心太贵了,那个超预算,木有列入考虑啊,不过一分钱一分货,这是肯定的

苹果song 发表于 2020-4-8 19:14:53

带了图了,在1楼哈,就是根针样的,一舔就有水,加水打开上盖就行,直接灌水,方方正正的不像马卡那样边边的难清理,直接伸手带毛巾进去擦洗就成。我最心动的还是撞针比滚珠干净点,滚珠不是会把外面的脏东西带进水里么,撞针直接就出水,感觉跟水龙头似的。
页: [1] 2
查看完整版本: 求问Ferplast飞宝 原装进口大容量 SIPPY 针式上顶水壶好用么?