一盅欢 发表于 2020-4-8 18:53:36

推荐刚到货的果树草,和推荐一款垫子~

给大家推荐这款果树草,我家俩挑食的娃都很喜欢这个草,尤其是大娃太二君,吃这个草吃的特香。他几乎什么草都不吃,就爱吃这个草,我也试过换别家的果树草,它也吃,但是明显没有这个草吃的香也没吃这个吃的多~
如果有不爱吃提草的兔兔,推荐兔粑兔麻可以试试这个草~
我每次都是把这个果树和提草按2:1的比例,下面放一层1:1搅的不分提草果树草的,然后上面铺一层这个果树草,我家娃每次都会被我用这个方法骗的吃一点提草~(当然,还是那俩浪费的小二货还是会刨出来浪费一点,但是真的少浪费很多了~)

这个垫子,纯粹是推荐给人用的。不知道有没有人家里像我家一样,每次我和兔粑打扫兔厕所和底盘的时候,总有一些被浪费的废草撒在了卫生间里面,然后废草混合我的头发就会把地漏给堵了。
这个脚垫我原本是买个兔兔用的,可是收到货我嫌它洞洞太大而且上面不平整,怕会膈到兔兔的脚,于是就把这个放卫生间地漏周围了。
脚垫就把废草和我的头发都糊住了,就再也不会堵地漏了,只用整理这个垫子就好了~~~

维尼熊and白豆豆 发表于 2020-4-8 18:59:26

草看着不错。 如果谁家的兔子喜啃咬,这个垫子不适合,分分钟就没了

一盅欢 发表于 2020-4-8 19:02:58

所以我就放我家卫生间了,拦截我的头发和兔的废草~

爱伺机摸人 发表于 2020-4-8 19:08:04

这垫子很臭的,用的久了以后,尤其有点尿沾到上面后,我用了一个月后就全部淘汰了

一盅欢 发表于 2020-4-8 19:10:48

我是放卫生间……给人用……防止地漏堵了……

fatcat84 发表于 2020-4-8 19:14:34

我正想买果树草呢,都没买到。有地址吗?私信我吧

熊豆猫 发表于 2020-4-8 19:20:48

鬼姐家的草吧。。我家对果树一般,比较爱吃提草

一盅欢 发表于 2020-4-8 19:24:06

上班TB被屏蔽了,你要着急就搜店铺玛格丽特梦幻森林,添加就一个一种果树,草质量算稳定。不急就等我晚上回去发链接你~~

一盅欢 发表于 2020-4-8 19:25:52

玛格丽特梦幻森林的,不知店主名字。
我家俩娃,年纪像个两岁半,都不爱提草,只爱果树草。我真心没辙。
有人说果树草太软,不如提草磨牙效果好,是吗?

gzbenwolf 发表于 2020-4-8 19:29:53

果树草营养太丰富了点,最好和提草混着吃,果树草拉出的粑粑有时会变黑变小
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐刚到货的果树草,和推荐一款垫子~