蓝绿 发表于 2020-4-8 18:58:53

模特图更新,小萌的游乐园,猫爱爬树,兔爱钻洞~

如题,吊床,小窝,兜兜,剑麻绳都有。挺好玩的,还想买个隧道,再去配点可以换洗的暖垫子。高度比我床高一点,小萌它已经会玩了还会玩抓剑球了。自己安装改样子弄了两个小时,我真是女汉子!!!
这个感觉适合卫生喜欢好,不咬家具不乱尿尿的小朋友,因为是绒布的。我在和老板讨论想定做个其他材质和小宠更适合用的款式。不知道设计图效果会如何。如果成,兔兔龙猫们就有福啦。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
催促声中。。。。扒了两口饭,开电脑来更图的某人。。。

来上模特图啦

组装前后,和装完整体效果图,窝里都扑了银灰色绒布做内垫,配紫罗兰非常美。
为了在装一个加的吊床在空隙出,防止摔痛什么的,我拼了又拆拆了又拼,前后折腾了2小时。
相信下一次再安装,一定会非常熟练了~

神兜兜的小胖子,终于发现有比床头柜更威武的地方啦,迅速占领!
搔首弄姿中,哇塞,在理理毛,要保持帅气~

兜兜也不错,还有玩具球给我啃,妈麻你真了解人家~
注意注意,粉色骨头,是小萌的小妾。
已经试验,在兜兜上和骨头来个抖啊抖的啥,也非常稳。。。。。

这个小板凳也不错,我跳跳跳,踩踩踩
这个圆洞是啥,让我进去几喵一记
咦,妈麻你怎么还是看得到伦家~~

注意看下图右上角,在没有游乐场之前。。。。。
喜欢做兔台灯的呆萌常占领的地方---我的床头柜

--------------------------------------------------------------------
END

20577 IP卡 狗仔卡2#发表于 2013-10-26 10:24:32|只看该作者说好的图

IMG_20131025_2. 发表于 2020-4-8 19:06:23

说好的图

秋媚 发表于 2020-4-8 19:07:25

图呢

臭宝麻麻 发表于 2020-4-8 19:15:00

尴尬。。。。我在吃早饭。。。过会来

蓝绿 发表于 2020-4-8 19:17:08

ChaoJi

蓝绿 发表于 2020-4-8 19:21:01

表急(>_

蓝绿 发表于 2020-4-8 19:26:54

图?!!!!!!!!!!!!!!!

kawayi1982 发表于 2020-4-8 19:27:54

{:soso_e103:}来看图

香蕉皮皮嘛 发表于 2020-4-8 19:33:48

啊啊啊!其实我也一直想买的,但是我家二位肯定会毫不留情的卸掉它的。。。

lopwind 发表于 2020-4-8 19:36:55

哇,也想买一套
页: [1] 2
查看完整版本: 模特图更新,小萌的游乐园,猫爱爬树,兔爱钻洞~