舞小舞 发表于 2020-4-8 19:16:07

吐槽:倪小喵你铺啊铺啊铺的全是钱啊~~~

真是。。。忍不住控诉!大好的提草啊绿绿的香香的啊,放草架不吃,放草盆全给倒出来,非得铺得满笼子全是、非得大脚丫子踩上几遍才肯吃!证据如下!一边吃一边往下漏,抽屉都拉不开!剩下的脏了又不肯吃了,一把草中总有三分之一是漏掉的,三分之一是踩脏了不要吃的!谁稀罕你会做窝啊?谁稀罕你会把草铺得又整齐又均匀啊?啊?你知不知道你玩儿的全是钱啊???

……发泄完了,我加草去了……一个兔就是一个小祖宗……

PS:照片上那个小奶猫是十天前被人陷害扔给我的(说我如果不收,它就要被扔掉了,已经三天没有喂过它了),这个小奇葩一不见其它活的生物就要哭闹,简直是魔音贯耳,所以在一切健康措施做完后,我偶而让倪小喵当次保姆,给它一点毛茸茸的温暖,就这点上,小喵既善良又仁厚,很有爱心,是非常称职滴(该表扬还是要表扬……)。

该贴已经同步到 舞小舞的微博

cissi_decay 发表于 2020-4-8 19:22:11

搞不好人家是做了窝,准备和小猫一起过幸福的生活,要表扬。

plq314 发表于 2020-4-8 19:24:15

又一个被惯坏了的兔纸!

beforelife 发表于 2020-4-8 19:31:11

看来铺给小咪的

余墨安扬 发表于 2020-4-8 19:34:01

握手吧!{:soso_e181:}
我家也是如此!
昨天把它吃剩的再放回去吃时,它就抗议的把水壶给顶出去,拒绝喝水!

ヾ妤←ぺǒ^ 发表于 2020-4-8 19:37:55

对亚,, 搞不好你家兔兔把小猫咪当成自己小孩拉,,做窝给他睡 ,,, 兔兔生宝宝的时候都会拿草做窝的

淅沥沥沥沥沥沥 发表于 2020-4-8 19:42:44

小猫进家没做过驱虫和三联的话不合适跟兔放在一起的吧毕竟不是自己亲眼看着出生的小猫
不知道会不会有什么隐性的疾病   传染给兔就不好了毕竟相对来说兔比较脆弱   医疗又没有猫犬成熟
还是小心点为上

草兔麻妈 发表于 2020-4-8 19:43:49

哇塞 满笼子的草啊 看着就软和。。{:soso_e120:}{:soso_e120:}

舞小舞 发表于 2020-4-8 19:49:52

谢谢关心!小猫外驱做过了,三联要满三个月,检验过了目前没有体内寄生虫包括球虫。

舞小舞 发表于 2020-4-8 19:51:39

另外指甲已剪,一些小病已治好,隔离期过了。
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽:倪小喵你铺啊铺啊铺的全是钱啊~~~