爱兔兔的狗狗 发表于 2020-4-8 19:29:11

谢谢大家的关心,我妈已经妥协了。

终于回自己家了。前两天我已经跟我妈好好谈过了。老公拍胸脯保证他负责把我跟奶糖隔离(好吧,其实我老公根本管不住我。)不过为了让他们相信我很听话,这几天都很听老公的话基本上没上网。让大家担心了。我妈虽然还是不怎么乐意,不过态度没那么强硬了。算是妥协了吧。应该不会做出什么过激的行为了。希望她别再想不开了就好。谢谢大家了。
那些想瓜分奶糖的家伙,你们没机会了哈。

求救!求救!

刚刚查出来怀孕了。家里立即要我把奶糖送人了。我怎么可能舍得。但是我爸妈说的很坚决。还说我自私,不孝,没脑子。我烦躁死了。大家快给支支招。有啥办法能说服她们。

fairymary 发表于 2020-4-8 19:36:02

我。。。。碰到这种好好谈谈吧,明白他们究竟顾虑什么才好沟通。。。如果他们没有任何理由仅仅是反对,那么他们指责你的种种都站不住脚。。。

如果是顾虑寄生虫什么的可以去做检查。。。我十分想说不要理,但毕竟是自己父母,不要太强硬让他们偷偷送走就好。。。

yourancao 发表于 2020-4-8 19:39:28

阿,可怜的奶糖,可以让你老公照顾它呀

cissi_decay 发表于 2020-4-8 19:44:10

如果是和公婆一起住的,建议把兔子送到娘家让妈妈代养

20080214 发表于 2020-4-8 19:44:58

是的,拿回家给自己的爸妈代养

niania 发表于 2020-4-8 19:50:55

1. 试试先到医院做检查,我父母和公婆也一直说以后怀孕了不能养兔子什么的,我说过几次先检查,看检查结果来,他们基本没什么话说。主要就是担心弓形虫的问题,科学结果给他们看嘛。
2. 老公帮忙,倒厕所洗笼子什么的,自己不参与,从长辈角度,让他们觉得干净点,少接触他们觉得的病菌。
3. 实在不行,就是父母或者公婆,哪边能帮你养的,双方父母这里养总比送人或者给别人寄养什么好多了。

lz加油!!!态度要柔和,立场要坚定!

爱兔兔的狗狗 发表于 2020-4-8 19:52:43

现在主要是他们不讲理。奶糖已经去医院检查过了。没有问题。我也找了资料给他们看。他们不要看。就是咬死了他们是对的,是为我好。我无奈死了。我老公已经保证看着我,把我跟奶糖隔离。他们也说会有问题的。感情连邻居家的狗都想宰了。叫他们养就别想了,他们讨厌一切小动物。奶糖会变成菜的。我婆婆又不会养小动物。她家那只狗都养的还不如流浪狗胖。烦躁死了。
我最怕的就是他们会偷偷跑去我家把奶糖炖了。那就大悲剧了。
有什么办法能够保护奶糖啊?真不想把它送人。但是我又怕强留它会害死它。

秋媚 发表于 2020-4-8 19:55:48

亲 你在哪里 找一个长期寄养

wk830216 发表于 2020-4-8 19:59:32

@节操掉了一地

arrilla 发表于 2020-4-8 20:05:35

之家这个题目的贴,没有一百,也有八十,云集了所有可能的建议
注册那么久,怎么还会慌神。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢大家的关心,我妈已经妥协了。