cissi_decay 发表于 2020-4-8 21:34:52

我不是楼主啦,也不知道楼主的兔子到底是肿么了。如果我是楼主肯定哪都不去,直蹦果果了

ヾ妤←ぺǒ^ 发表于 2020-4-8 21:38:36

我在加拿大,, 去的两间,都是看兔子的医生

ヾ妤←ぺǒ^ 发表于 2020-4-8 21:41:59

我的医生说要做超声波,,,   我现在担心两件事,, 1,胀气积食(但是医生说没有)。 2。就是肾有问题,(因为它之前鼻炎吃了挺多药),,,
但是肾有问题的话X光片看的出吗?

ヾ妤←ぺǒ^ 发表于 2020-4-8 21:43:56

还是肾有问题需要验血?超声波看不出把?

ヾ妤←ぺǒ^ 发表于 2020-4-8 21:48:02

年纪是挺大了,, 5岁多。    不过之前食欲什么都很好的,,   就是几天前看是食欲变差,这几天就完全不吃了

ヾ妤←ぺǒ^ 发表于 2020-4-8 21:51:29

因为在国外,这边看病真心贵,,X光片700多加币,验血200多加币,超声波600多,, 还要加税,,前阵子另外一只兔子拔牙又花了900多。

然后两个医生又是推荐不一样的检查,真心没钱,

所以想问问大家, 看做什么检验好

ヾ妤←ぺǒ^ 发表于 2020-4-8 21:53:51

还有,胀气积食是不是只有拍了X片,才看得出的?

蘑菇毛毛 发表于 2020-4-8 22:00:07

一般积食胀气都是拍X光片确诊的 你看的医生 看兔兔的经验多吗?

佩瑶 发表于 2020-4-8 22:03:52

如果是肾病,应该会贫血,消瘦 应该不会突然这样

ヾ妤←ぺǒ^ 发表于 2020-4-8 22:07:05

应该挺多, 听说很多兔子都找他看的。。   那我明天做个X片,,,   

那问一下,,如果肾肿,, X光看得出吗? 还是要超声波
页: 1 [2]
查看完整版本: 更新!~ 新增X光片~ 需要帮助!! 兔兔绝食了