长角的鱼 发表于 2020-4-8 21:13:55

【上海杨浦】超级可爱粘人小猫咪求爱求家(照片更新)(谢谢大家帮顶和支持!)

这只小猫眯和他的哥哥一个月不到的时候一起出现在我家楼下,是被妈妈抛弃了的两个可怜的孩子,走路都还没走稳。

哥哥是一只梨花小猫,虽然胆小但是因为模样可爱,很快被不知道谁抱走了。本来相依为命的两兄弟,却只剩下小小的他一个人在楼下流浪,整天被大猫欺负,因为要恐吓大猫咪,嗓子都喊哑了。特别可怜。一直都挨打。

他非常非常的亲人,小区里面很多人他都粘,见到我就会凑上来,要摸,要抱。我开了楼下的门,他就挤进来要和我回家。可是我现在条件实在不能收养了,我已经七个多月身孕,家里又在家人强烈反对的前提下,坚持收养了两只猫咪了,都是楼下的流浪小猫。家里的导火线本来已经一触即发了,再也容不下他了。

今天在楼下喂猫,见到了一只经常见到,却一直不靠近人的大猫咪,才发现它一直腿是瘸的,一直拖在地上走,整个脚面都与地接触,拖出厚厚一层血茧。估计应该是车子撞的。可是我更帮不了他。想到这只流浪小猫以后也可能遭遇同样的命运,真的很难受不愿意让他再流浪,所以想着,它现在还小,或许还能找到一个爱他的爸爸妈妈,给他一个温暖的家,也让他不用每次都是在厚厚的玻璃门外哭泣着看我进电梯,我真的是没有办法再养他了。

希望条件允许的兔妈能够考虑一下他,真的很亲人,是个包子脸,小身段特别柔软,毛毛厚实,手感超好。是个小帅哥,大概三个月大小的样子。

因为以前一直在小兔之家,知道这里有很多热心的兔妈,猫版我又不是很熟悉,所以就很厚脸皮的发来这里了,嘿嘿

主人与点点 发表于 2020-4-8 21:22:51

看过楼主以前的帖子,很感动你对乖宝的感情。转眼一年多过去了,原来你要当妈妈了,祝贺!

april 发表于 2020-4-8 21:23:48

阿喜,这孩子看上去不小了嘛,你再发微博看看

badodo 发表于 2020-4-8 21:31:10

把那只受伤的想办法逮住送医院,天太冷了,拖不了久。然后查查猫咪有约上海那边的人求助问一问。现在天冷,各个救助的人手上囤的猫都比较满,而且伤病的开始多了。

badodo 发表于 2020-4-8 21:34:27

{:soso_e134:}才看完,黏人的猫确实得该带回来,赶紧去找找救助猫的人家有没有靠谱的,委托送去寄养都成,先前又兔子又猫的接的,LS也跟我打架闹翻,我赶紧把小猫送出去寄养找领养去了。没办法的办法。。

长远来看,得速度找逮捕猫的能手搞TNR了,上海很多这方面的,找来问问,TNR救助 什么的,聚集起来逮猫绝育去,这些救助寄养和绝育的钱可以发号召我们大家一起凑。

cherry0509 发表于 2020-4-8 21:39:24

楼主你是在哪里的啊?允许的话,我可以看看猫猫吗?

长角的鱼 发表于 2020-4-8 21:45:14

谢谢,哈,我也觉得时间过得飞快,还没准备好当妈妈!!

长角的鱼 发表于 2020-4-8 21:47:18

我估计在三个月到四个月的样子,因为发现他的时候是8月底呢,那个时候还好小好小,刚被抛弃估计才满月,可能视频上面看起来会偏大一点,唉,猫咪现在找领养都好难的,所以刚开始我都没有发帖,可是现在越来越不忍心了

长角的鱼 发表于 2020-4-8 21:52:43

现在我的情况一个人去医院都很困难了,要去肯定还要瞒着家里,所以真的是力不从心。以前在外面发的找领养的帖子只有小兔之家这里会有回应,外面都声音很小的,所以之前我没有对其他的人抱希望,我知道大家都很难。那只瘸腿的猫咪我再找机会去看一下情况,如果真的熬不过了,我来求大家帮忙。

长角的鱼 发表于 2020-4-8 21:54:46

可以的啊,我在江湾镇地铁站这边,和复旦靠的很近。你来的话直接给我电话就行了,我手机号站短你。
页: [1] 2
查看完整版本: 【上海杨浦】超级可爱粘人小猫咪求爱求家(照片更新)(谢谢大家帮顶和支持!)