fummer 发表于 2020-4-8 22:38:15

请求各位兔粑兔麻的指导!!!!!!!!!

我们家菜菜蛋蛋已经长出来了,至于是什么时候长出来的我还真不清楚,昨天才发现的,应该长不久把!
第一个问题:蛋蛋长出来了说明已经四个月了吗?
第二个问题:多大才算成年呢?
第三个问题:如果算四个月的话是继续吃苜蓿草还是吃提草???因为我目前还要六箱1000g的苜蓿草屯着
第四个问题:不KC的话有问题吗??

wk830216 发表于 2020-4-8 22:43:32

o no
这绝对不算江湖告急。。。

fummer 发表于 2020-4-8 22:50:35

自己顶一下,各位兔麻兔粑们指导一下啊!!!!

fummer 发表于 2020-4-8 22:58:16

好嘛    我要急着处理草啦

wk830216 发表于 2020-4-8 22:59:20

第一个问题 没见过蛋蛋(我家都是母的)
第二个问题 关于成年 一说是6个月 一说是一岁
第三个问题 提草可以开始培养起来了 我家是吃到半岁就没吃苜蓿的
第四个问题 母兔要KC 公兔可以看情况 关于绝育的问题 具体请看 http://rabbit.abang.com/u_tujueyu.htm

sherry10000 发表于 2020-4-8 23:08:29

看置顶篇{:soso_e147:}

猫陌陌 发表于 2020-4-8 23:10:01

公兔绝育是有必要的

fummer 发表于 2020-4-8 23:16:47

我这木有专门的兔医生肿麽办?公兔兔KC要多少钱啊!

gzbenwolf 发表于 2020-4-8 23:23:08

一般来说是6个月算成年,苜蓿草一般是6个月前吃,但是也有说法是到一岁都可以吃,但是6个月后量要逐步减少,成兔吃提草为主,kc的话成兔就可以了,尽量早kc,这样兔兔年轻身体好,kc如果是母兔kc会好处很多,避免以后的很多疾病,公兔个人认为看自己了.

fummer 发表于 2020-4-8 23:28:20

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 请求各位兔粑兔麻的指导!!!!!!!!!