april 发表于 2020-4-8 23:19:27

扒拉一下我们的保健品和保健品市场

对我以下的分类心怀不满愤愤不平的,尽管讲啊,表憋着憋出内伤
这个帖子不是保健品备货清单啊,下面列举的产品只是例举,不是必备啊啊啊

保健营养品我们这里似乎已经不少了,我把它们分为三类

零食级的保健品
代表产品:峻宝美毛粒粒(是不是有人想杀了我啊?{:soso_e140:})

当然市场还有更多的是保健品级的零食
那个保健作用几乎等同于扯淡,代表产品:木瓜干(选择它不不少不良商家用来误导新手可以化毛)

保健品级的保健品
新近很热门的爱宝保健草饼系列,我觉得可以归入这类,有人觉得它应该到下面去的吗?
BUNNY平衡营养素,也应该是这类
马卡黄水绿水
化毛膏,要把它归入下一类,我也同意
木瓜丸,认为它应该去上面,我也同意

药品级的保健品
所谓药品级,就是当医生说建议这段时间补充某种营养,这件产品可以灰常靠谱的上阵!最具代表的:舒骼健
还有就是能够对治疗起到非常好或非常重要的辅助治疗作用的。这个代表位置我给爱宝营养草粉

---------------------------------------------------
为什么想到说这些
因为最近我找过兔用复合维生素产品,还真没找到(可能我还是不了解我们的市场),我们的保健品市场应该是还没足够的跟进
希望商家们、代购们可以更多的考虑药品级的保健品
爱宝保健草饼,目前我所遇到的医生对其都比较满意,因为它确实做得非常之适合兔子,此类也可以多关注

大家觉得目前市场上哪些产品是可以进推荐名单的吗?
同时也呼吁不要滥用和过于依赖保健品,要用得恰到些才是

pikoyo 发表于 2020-4-8 23:25:20

矮油~赶脚家里备着很多东西~~就草粉没有。。。不知道草粉应该在什么时候给兔纸吃

april 发表于 2020-4-8 23:28:20

完蛋,这帖子发展下去是不是会变成大家备货的名单啊?

你都备了些啥啊?

arrilla 发表于 2020-4-8 23:30:18

关节保健辅食算一还是二
土土咬了一口立刻吐了....我好同情那片剂{:soso_e120:}

april 发表于 2020-4-8 23:32:31

你指的是哪款?
爱宝保健草饼中也有一款关节的,我没见过产品说明,如果不能很明确的标注出成分含量多少克,那它必须呆在二类,靠此类的起到治疗作用,我觉得不靠谱

arrilla 发表于 2020-4-8 23:38:27

品高
除了葡萄糖胺与软骨素外,还添加了能缓解视疲劳的花青素及增强免疫力,促进乳酸菌增殖以保护胃肠道平衡的低聚糖等
配方挺隆重, 但又是辅食...

pikoyo 发表于 2020-4-8 23:38:58

BUNNY平衡营养素,马卡黄水绿水,化毛膏,舒骼健我都备着了!!
保健草饼木有下手。。。因为感觉是零食。。只买了那个有机草饼当零食。。。
T T纠结要不要备着草粉!

april 发表于 2020-4-8 23:44:34

葡萄糖胺与软骨素有克重标注吗?我的概念是得有标注才像正儿八经的药品
如果没有,只是告诉你每天吃几颗几片,那是否有效还有赖于土土当回小白鼠
钢琴老年粮里头也有关节保健药品,但能依赖它吗?
舒骼健,如果剂量没用到位,似乎是起不到效果的
我的意思你地明白?

pikoyo 发表于 2020-4-8 23:45:15

我每天1颗给奶茶次舒骼健来预防。。希望有效果啊

april 发表于 2020-4-8 23:49:17

爱宝营养草粉,我是将其列入家庭药箱的
http://rabbit.abang.com/od/jibingyf/a/tuyaoxiang4_all.htm
这个东西贵,但好在现在有分装了
页: [1] 2
查看完整版本: 扒拉一下我们的保健品和保健品市场