阿呆麻麻 发表于 2020-4-9 00:37:46

= =很多买了都是备着的 目前吃的也就bunny平衡素和美毛粒 都是因为换毛的阿呆今年貌似换毛有点吃力 才吃美毛粒来着

小草的耳朵有皮屑 但是没有很多问题 就买了瓶VK的毛发营养剂但是目前也没给

就像VC这个也打算等美毛粒吃完了再给 不想混着吃 都是毛发问题才想给滴

帮你壮啊 乳酸菌啊 等等等都没有给的呃 除非有啥问题才给

爱宝草粉没想买 舒骼健也打算快五岁的时候看看兔叽的情况再买滴

虽然咱家东西好像挺多 但是很多都是放着备着

monikafang827 发表于 2020-4-9 00:39:03

其实也不用每天买,2-3天买一次就够了,下班路上买一下很方便的,放冰箱里每天养成习惯晚饭前洗干净,睡前就当个宵夜
看着兔子每天晚上有3,4种蔬菜吃很爽的,比保健品什么的有用多了

pikoyo 发表于 2020-4-9 00:42:31

舒骼健吃了1个多月了....那要么停阵子再说吧~~
草粉家里木有...Bunny平衡素吃的~化毛膏在换毛的时候也吃~~

pikoyo 发表于 2020-4-9 00:45:59

{:soso_e134:}不过我家舒骼健买了也能给我家狗子吃.....每次去体检医生都说她关节不好{:soso_e105:}

苹果song 发表于 2020-4-9 00:49:56

啊哈哈,表示我家帮你壮、草粉、绿水、化毛膏,都是留着备用,平常不吃的,常规身强体壮的小盆友就是兔粮、草、水和一点点蔬菜~原来是对的啊,那我就彻底放心了~

woyiranshiwo894 发表于 2020-4-9 00:53:16

同意~~~

┌аρㄗしе 发表于 2020-4-9 00:56:53

学习l了!~~~非常赞成

majiliao 发表于 2020-4-9 01:00:02

恩,那么我就不用急着再屯那个化毛膏了

badodo 发表于 2020-4-9 01:03:49

书里讲的可是每天,每天啊。AP阿邦网里买菜坚持的一直是每天,每天啊。

f2299 发表于 2020-4-9 01:07:08

版主,你的表达没问题,淡定:)

我不打算跟风,哪怕论坛掀起吃保健品的狂潮:3:

好帖能否产生好效果,作者无法控制,好在本坛学习型、动脑型兔妈不在少数,SO,版主有啥感想,有啥建议,要和咱多多沟通交流哦。
页: 1 [2]
查看完整版本: 申明申明申明!别乱吃保健品,别乱吃舒骼健,别乱吃爱宝草粉