arrilla 发表于 2020-4-9 01:41:29

U, 有人在显摆兰花指么
天然提取物的添加含量很少, 对于增加适口性确实有....那为毛我们不自己种一点当零食草增加适口性呢...香草的用量在食用上要控制, 盆栽供给足够了...不能象青菜一把一把吃, 不然过犹不及, 打破身体平衡
平衡素添加洋甘菊当时我就注意到了, 阳台上就栽着. 香草帝们跟我说可以泡茶饮, 哪怕肠胃不舒服, 喝一杯就能缓解. 香草在大陆的普及不如国外, 运用也不灵活. 东方人不是很接受那个气味. 洋甘菊还分罗马甘菊和美国甘菊, 效用有所不同, 好的甘菊品种不常见...种子我买了, 然后就没有然后了, 香草的发芽是个技术活, 我们小镇通常是源源不断的枝条.

pikoyo 发表于 2020-4-9 01:45:26

矮油~我买了这个~~每天来几粒。。是兔粮难道?

维尼熊and白豆豆 发表于 2020-4-9 01:51:14

这个的我没买过,我买过VK的,看着像兔粮

宝贝cookie 发表于 2020-4-9 01:55:55

kie酱一直在吃,他自己爱吃,所以也就坚持给他吃来着。一天5-10粒左右看心情。我一直把平衡素当成略健康的零食来给小kie吃。
效果目前来说真心看不出

badodo 发表于 2020-4-9 01:59:38

兔子像是湿热体质的人,平时也偏好吃蒲公英和车前草这些,还容易长脓包吗,有洋甘菊也不奇怪。
而且兔子胆小,容易应激,高度精神紧张吓死自己,于是有安神醒脑的香草太正常了。。。
毛顺滑,有那个啥东西(忘记英文名——),含高脂肪油和含糖的都能毛顺滑,所以我对毛顺滑的东西都有点慎重。比较兔子体形太小了,这一补没准把它补过度了。比方猫吧,吃三文鱼这些鱼油含量高的马上闪闪发光毛亮亮,但,一个小婴儿体重吃那么油的东西,久了对身体不好容易得高血脂脂肪肝心脏病呃。。所以炸鸡腿拉,猪肉(脂肪太高)这些是绝对不能给宠物吃的。兔子就更不能。

spins 发表于 2020-4-9 02:01:16

吃了有啥用还不好判断,不过确实适口性杠杠的,明明长得跟爱宝一样,兔子愣是能从一把爱宝里把几颗平衡素挑出来先吃了。

april 发表于 2020-4-9 02:06:45

辉有点小问题,我在找一款能帮助均衡营养的产品,但即便是辉或许确实需要,这个依旧未能打动我,可能我对其中的成分还是不了解

看着这些个说明,我就觉得眼熟
平衡营养、平衡肠胃、平衡毛发、平衡维他命、平衡应激压力(这个或许兔粮里头没),难道兔粮没有这些功效吗?

回想一下小猪去年夏天那个肠胃闹的,我后来也给过蛮长一段时间的平衡营养素,乳酸菌产品也陆续吃过,还换了不同牌子的,就是感觉不好,每天很多软便不说,浑身就是一股子酸臭味。后来我把这些个全停了,立马就好了,酸臭味也变成了草味。我不想说这是平衡营养素的责任,但确实有的时候它未必一定就起到正面作用。

我曾经对某些情况的兔子推荐过使用平衡营养素(以后可能还会针对这个情况继续推荐),但我认为真的不是所有的兔子都需要,更不是健康兔子所需要的。兔子不需要那么多额外的营养,更多的营养只是对肠胃造成负担,并且增加肝肾的工作量。

等到我看到一款能够说服我的产品,我会买给辉的
但现在我还是决定走进菜场,每天给它4种蔬菜,至少3种

我锁帖子是因为,不想再看到有人继续热血沸腾的跟进说,我要不要也买给兔子吃,我是不是给吃得太少了
以后我慎重讨论保健品
页: 1 [2]
查看完整版本: 这真的是个如此动人心的好东东?