£Ёn≯ 发表于 2020-4-9 01:54:04

关于辨别耳漂真伪的那个帖子

在一个帖子中,看到了辨别耳漂真伪的帖子的链接,可是竟然要一定等级才能看
         我平时在之家主要是看喂养知识、搜索帖子,很少看新帖、回复,因此等级也不高
         相信来之家的兔麻不止我一个这样子的,如果因为等级而不能浏览帖子,我觉得这个很可惜
         所以希望能开放长知识的帖子,让所有兔麻都有权阅览
            @版主

april 发表于 2020-4-9 02:04:52

帖子在哪里,我帮i你看。这个登记是站长定的,版主是没有权限的哦

arrilla 发表于 2020-4-9 02:17:06

不是权限有高低, 是完全关闭
不仅是辨别真假吧, 还有团购, 信得过的店址, 使用方式和禁忌事项...{:soso_e120:}

兔小米 发表于 2020-4-9 02:21:55

省心点,去医院买好了=,=

猫陌陌 发表于 2020-4-9 02:29:18

你说的这个帖子没权限啊,我不登陆都可以访问的。

badodo 发表于 2020-4-9 02:37:39

我嫌麻烦,直接去医院买的,一度家里兔子有五六只那么多,我给它们洗耳朵检查还没用完。。。
给猫用也没用完,而且这玩意容易过期,放着挥发也不好,我分装能分装的都给单个独货的兔麻,有得给就给猫友去了,建议你几个兔麻合伙买拿精油瓶分一分得了,也不见得真的会用,会用也用不了多少。。。

£Ёn≯ 发表于 2020-4-9 02:46:34

http://www.mypethome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10145111
就是这里面提到的

£Ёn≯ 发表于 2020-4-9 02:50:11

我家有两兔子,由于这里不是什么发达地方,人们的思想也没那么前卫,养兔子的少之又少,会给兔子洗耳朵的应该就只有我一个了,给猫狗洗耳朵的也很少。如果你下次有分装的,可以通知我一下么?快递也行的

badodo 发表于 2020-4-9 03:00:13

我看了下地址,我在顺德北滘,你在均安,居然一点都不近,泪奔。站短我地址回头快递大叔过来的时候我给你耳漂

feier 发表于 2020-4-9 03:11:58

我也是直接在医院买的,省事放心点
页: [1]
查看完整版本: 关于辨别耳漂真伪的那个帖子