So丽丽 发表于 2020-4-9 03:03:06

我家兔子昨天越狱的,我一开门就看到小东西跑了过来,我瞬间傻了,直接关门。等反应过来,偷偷的开门,小东西就在门后面呆着呢,我也郁闷的笼子锁的好好的,怎么会跑出来,后来一看,我侧门的弹簧被我拿掉了,它直接不晓得怎么打开的,囧……今天早上一看,家里的老香瓜被它肯的不成样子的,我眼拙啊{:soso_e143:}

翊莣の凉 发表于 2020-4-9 03:06:49

我家五斤多滴兔纸装个门栏大概是5.5cm左右一晚上就研究怎么出来了。。。早上我关门栏时候她就在那钻来钻去展现她的缩骨功力

sweetpetjia 发表于 2020-4-9 03:08:17

这些小东西真的防不胜防丫''现在已经会跳沙发了''到处钻啊啃啊''能吃能啃的我都放得高高的了''

崽崽麻 发表于 2020-4-9 03:12:47

我也有同样情况,我家是因为弹簧拉扣式的没完全扣上,然后每次都拉一边另一边重来不拉上的,所以兔兔跑出来一边的拉扣还是处于没弹开也没扣上的状态,一开始还想是怎么出来的到第二次才知道

So丽丽 发表于 2020-4-9 03:17:41

我家床上都会跳了。但昨天晚上在地面上跑跑,打滑了一下,右后脚就不能着地了,跑的时候三只脚走路了,我摸摸它后腿,摸不出是骨折还是什么?一般平地打滑不会骨折的吧。但照样能吃能喝的,就是母鸡蹲了。

breathjj 发表于 2020-4-9 03:22:14

要么是门没关好,要么是它自己学会开门了。。。。。。。。。我家大B就会自己开门
页: 1 [2]
查看完整版本: 出事了··出大事了··偶家兔兔越狱了··