单枝豆蔻 发表于 2020-4-9 02:48:30

有没有重庆万州的好心人去收留救救几只小兔兔

有没有爱宠物喜欢兔子的好人来救救它们,兔子是我朋友养的,昨天刚生了小兔兔,是意外怀孕,主人也不知道,之前带去和朋友的公兔子玩了一天,突然就生小兔子,吓了好大一跳。昨天生完小兔子,兔妈妈也不会带,已经死了一只了,现在是一只妈妈,三只宝宝,朋友现在工作调动,在去成都的火车上,兔子不能带走,也怕带出去会冻死,现在托付朋友暂时照顾,照顾兔子的那个朋友可能没经验,害怕也照顾不好,有没有喜欢兔子的主人来带走它们,只求救它们一命,不然不知道能不能活过今天,太可怜了,主人现在很难过,很自责,委托我帮忙在网上找个好人救救它们的命
兔子在万州,电话15826302006
越快去带走它们越好,三条小生命,求人去救救它们

yookoo 发表于 2020-4-9 03:06:03

小兔的图片违反版规我删除了。
楼主你不能照顾一下兔子吗?
http://rabbit.mypethome.com/foru ... &fromuid=928417
这里有照顾新生兔子的方法,发给你的朋友看看吧

april 发表于 2020-4-9 03:23:09

新生小兔没有母兔哺乳到1月龄(最好一个半月),是无法存活的
当然人工哺育也不是完全不可以,但这需要经验
所以这群小兔的活路在:跟他们的妈妈呆在一起,由靠谱的人照顾

特特娘 发表于 2020-4-9 03:26:12

能救兔子命的是你的朋友!
求求你朋友,抓紧时间认真学习如何照顾新生小兔,好救它们一命!

单枝豆蔻 发表于 2020-4-9 03:39:31

就是想找靠谱的人

单枝豆蔻 发表于 2020-4-9 04:01:51

哦,我不知道要怎么发:1:
页: [1]
查看完整版本: 有没有重庆万州的好心人去收留救救几只小兔兔