一盅欢 发表于 2020-4-9 03:04:16

我家两只动如疯兔的二货……

搬进新家第一天晚上睡觉的姿势~这是多么的不矜持啊~~看我伸展我的小美腿,看我线条多么的优美~~
我不是兔子我不是兔子,我其实是颗球~~
放风的时候~~
看着忧伤的小眼神,看那眼皮看那眼睫……好吧,我承认你是只文艺的兔纸~
喂喂喂,你饿疯了吧!!!
请问,你这样是想干嘛啊~~~
看着俩小前脚,我就像摸摸~~~
太二以滑楼梯的方式被迫离家开始放风……
趁着粑粑麻麻不在赶紧去找情妹妹~~(看着小蛮腰扭的,请问你是当自己是喵了吗?)
咦,有小碗?有食物?呃,有食物了,情妹妹是谁啊~
呃……要不要出去玩捏?感觉外面好危险……
左瞄瞄,恩,安全的~
前瞄瞄,恩,安全的~
有瞄瞄,恩……咦,不对,那是什么!!!
咦,这是什么?给我连跳跳的吗?好吧,那我就围着条两圈好了~(真的,围着绕圈,我都被绕荤菜了……)
呃……貌似开始想睡觉觉了~
我要刨我要刨我要掏洞洞~~~
咦,这事什么,来闻闻……哦……我要被熏晕了……
看,我家二娃耳朵莫名其妙缺了一块……好心疼……

15053 IP卡 狗仔卡3#发表于 2013-10-19 22:35:38|只看该作者绕圈?太二是发情了么?

G.jpg 发表于 2020-4-9 03:09:13

绕圈?太二是发情了么?

苹果song 发表于 2020-4-9 03:11:14

是……
还听见他发情的叫声了……

一盅欢 发表于 2020-4-9 03:17:37

哈哈,吟唱着爱的诗篇

苹果song 发表于 2020-4-9 03:18:06

来点视频啦

susansu 发表于 2020-4-9 03:23:17

兔粑说,你上网查查兔兔为什么回叫呢,我十分淡定,说怎样的叫声,兔粑想了下说,很低沉的那种,我说,装低沉玩深沉?铁定是发情了……

一盅欢 发表于 2020-4-9 03:25:23

兔子奔的比我镜头挪动的快……我完全来不及拍就不知道流窜到哪去了……今天直接钻进我家橱柜里面去了……

一盅欢 发表于 2020-4-9 03:29:04

这俩轮流放风,大兔子每次玩一会儿就会自己回家,小兔子乐不思返,我和兔粑两个人一起逮兔子……

一盅欢 发表于 2020-4-9 03:34:40

好想知道兔兔叫声是什么样的。网上都说兔兔有声带,我总奇怪为什么兔兔从来都不出声。

susansu 发表于 2020-4-9 03:36:31

你网上找找看看有没有~兔子反正很少叫~我就听见过两次~
页: [1] 2
查看完整版本: 我家两只动如疯兔的二货……