RONY-MUA 发表于 2020-4-9 03:06:12

牢骚贴

臭臭臭!人家哪里臭了!?明明一点味道都没有好嘛!?还有一股草香好嘛!?明明就是冰箱里散发出来白萝卜的臭味好嘛!?抓住机会就说RONY坏话!说了有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?有用嘛!?
我就当没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!没听见!
谁说的大家应该都明白的!我就不明说了!
来两张片片!嘎嘎
怎么看上去不像一只兔那!哈哈哈哈

叮叮麻麻 发表于 2020-4-9 03:11:44

{:soso_e102:}不臭不臭!香香的!

morry 发表于 2020-4-9 03:17:11

药!大鼻孔娃!!!!!!!!!!!!好稀饭!!!!!!!!!!!!

RONY-MUA 发表于 2020-4-9 03:18:09

就是就是!明明就香香的!(╯▽╰)

RONY-MUA 发表于 2020-4-9 03:21:49

药药!切克闹!哈哈哈

RONY-MUA 发表于 2020-4-9 03:26:09

哈哈哈!笑死我了!

YUKIANN 发表于 2020-4-9 03:30:48

咦。。
白萝卜是给吃的?

RONY-MUA 发表于 2020-4-9 03:35:31

不是!白萝卜是准备烧汤吃的 - -

┌аρㄗしе 发表于 2020-4-9 03:40:25

绝对的不臭··人家香着呢

susansu 发表于 2020-4-9 03:44:16

你们人类说臭而已,bb是偶的零食,nn是偶的香水。
页: [1] 2
查看完整版本: 牢骚贴