fummer 发表于 2020-4-9 03:49:46

我们家可爱的菜菜!坏孩子一枚!!

自毛换完之后,菜菜的后腿的毛就变成了这样,感觉好像胎记哦!

想要让它好好的给我拍张照片多不容易啊,爱蹦达的孩子,老是安定不下来

知道这孩子多坏吗?原本还不知道的呢,突然觉得湿湿的,才发现菜菜把我的水枕给咬破了水都流出来了{:soso_e109:},我的心肝啊!我是有多就没给你吃饭啊{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

啃完了之后还看了我一眼(什么眼神啊这是,丝毫没有忏悔的敢脚{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:})

这张拍的麻麻我老喜欢老喜欢了,还没老呢白胡子就长出来了{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

我和麻麻的合照哦!虽然看不见麻麻的脸蛋,看我的就好啦!美美的侧脸哦!

大鼻孔一只,还歪脖子呢!

好像发现了新大陆一样,脖子伸老长了

我使劲刨使劲刨,被子都差点给你刨破了呢,坏孩子!

主人与点点 发表于 2020-4-9 03:54:44

可爱,可爱,真是可爱死了!抱来揉揉!

一盅欢 发表于 2020-4-9 04:01:41

看倒数第二张会很想给他挠痒痒,哇哈哈

fummer 发表于 2020-4-9 04:01:52

揉把揉把,舒服着呢:3::14:

fummer 发表于 2020-4-9 04:08:52

为什么呐,我都木有赶脚

一盅欢 发表于 2020-4-9 04:13:11

觉得兔兔很难得把小肚肚伸出来啊~~~平时坐着蹲着站着的时候不都是窝着藏着他的小肚子嘛~~~

scene风景 发表于 2020-4-9 04:17:30

真的很可爱!这兔兔看起来很珍贵的敢脚!

fummer 发表于 2020-4-9 04:20:15

谢谢夸奖哦^_^!怎么个珍贵法呐?

fummer 发表于 2020-4-9 04:23:42

哎,我想抱抱它它都不肯呢,让我摸摸它肚子简直就是痴心妄想啊!

草兔麻妈 发表于 2020-4-9 04:29:10

这个颜色~~~~我超喜欢~~~{:soso_e102:}{:soso_e102:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我们家可爱的菜菜!坏孩子一枚!!