主人与点点 发表于 2020-4-9 05:46:17

你看了楼上胖小可的帖子了吗?各家医院的位置写得很详细,我东西南北搞不清呢。

主人与点点 发表于 2020-4-9 05:49:22

你看了楼上胖小可的帖子了吗?各家医院的位置写得很详细,我东西南北搞不清呢。

主人与点点 发表于 2020-4-9 05:51:56

祝宝贝看牙顺利喔!看完回来可否告知一下,以后说不定我家宝也用得着,谢了先!

主人与点点 发表于 2020-4-9 05:58:05

祝宝贝看牙顺利喔!看完回来可否告知一下,以后说不定我家宝也用得着,谢了先!

贰er◆ 发表于 2020-4-9 06:00:51

我也是个路痴呢,他说得也对 200多公里都开了 就不在乎那10多公里了。 不过还是希望 不要来回折腾那10多公里。 希望一次就能成功。
感觉可能是我太敏感了, 每次去医院大夫都说是没什么事 然后就叫我回家了, 这一趟挺远的 我总是希望他能帮兔兔多检查一些。可是每次都是基本白跑。 值得安慰的是 兔兔没事就好,

贰er◆ 发表于 2020-4-9 06:03:46

嗯嗯, 去完以后回来更新帖子的

主人与点点 发表于 2020-4-9 06:07:23

如果家附近没有可以看兔兔的医院要跑到另外一个城市,真不是一般的辛苦。光回程就3个小时,那你连去带看医生的时间再加上,一整天的时间哟。是否需要给兔兔带点儿吃喝?

草兔麻妈 发表于 2020-4-9 06:10:15

太好了 收了备用!北京兔妈不知道哪里医院可以看兔子掩面飘过~~

草兔麻妈 发表于 2020-4-9 06:12:00

太好了 收了先!北京兔妈不知道哪个医院可以看兔子掩面飘过

芝麻布丁 发表于 2020-4-9 06:15:43

布丁是断了以后一直就没长出来,以为没事,但是化脓了已经,需要手术取出,我让医生远程看过片子了说没有特殊情况周日去了就做手术 ,用气麻 相对安全,宠泽园我也是第一次去,我去过观赏问陈,他说他没有拔过门齿,赵拔过倒是,所以我打算去试试。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请去过宠泽园的兔麻进来看下~~~