fummer 发表于 2020-4-9 06:28:39

菜菜近照!!!

嘿咻,先露个小脸蛋!!!菜菜麻麻爱你{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}

fummer 发表于 2020-4-9 06:37:33

下载附件 保存到相册
2013-10-15 22:50 上传

刚拍的,换毛了现在,变成白色带点灰的了。

下载附件 保存到相册
2013-10-15 22:56 上传

小眼睛咕噜咕噜的^_^

和菜菜生活已经一个多月了,小伙子肉长了不少,绒毛也褪了,感觉一夜之间菜菜长大了!

菜菜说:麻麻我要下地跑!(盯着地板看了半天了,最后还扭头看了我一下)

电风扇高高,我要站起来才能吹到,麻麻真坏!

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Baidu/BAIDUP~1/Images/7466.png 贼头贼脑的,不知道是不是做了什么坏事情了!

菜菜快快长大,麻麻爱你哦!{:soso_e165:}

{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}呆子,看啥呢!

累了,还是趴着舒服{:soso_e141:}{:soso_e141:}

nancy1228 发表于 2020-4-9 06:46:35

这······是两只兔吧

fummer 发表于 2020-4-9 06:57:19

猜错咯,是一只呢,头一张是上星期的照片,剩下的就是昨天拍的了

RONY-MUA 发表于 2020-4-9 07:02:32

还是现在漂酿呢!

fummer 发表于 2020-4-9 07:06:17

是呢,不知道会不会变成紫灰色呢,我买的时候那店老板跟我说是紫灰色的兎兎,现在唯一会紫的就是眼睛了

RONY-MUA 发表于 2020-4-9 07:14:06

变色兔吗= =

fummer 发表于 2020-4-9 07:24:37

不知道哦,之前灰灰的,现在灰白的

宝贝cookie 发表于 2020-4-9 07:26:59

真是兔大十八变啊,判若两兔

fummer 发表于 2020-4-9 07:38:04

是呢,感觉都不像是同一只,而且菜菜现在又长肉又长个
页: [1] 2
查看完整版本: 菜菜近照!!!