一盅欢 发表于 2020-4-9 07:35:21

我很无奈很无力的来求助了……

关于我家两个不乖的娃,大娃不爱吃草,每次给的草他总是掏来,摊在笼子里面,用脚踩,用屁股坐,然后nn啊BB啊全在草上,看着笼子巨脏,也很浪费草……
再来说二娃,喜欢吃草,很乖的吃草,但是也喜欢全部把草逃出来,趴在草上吃,连厕所里面都是草,有的不吃了,就那么趴着了……
我家的马桶曾经被这俩浪费的二货弄出来的草+BB给堵过……
请问大家有这个问题吗?都怎么解决的呢?

秋媚 发表于 2020-4-9 07:42:39

请问 为什么厕所的垫料不拿袋子装起来 丢垃圾的时候一块丢掉呢? 非得倒马桶!

一盅欢 发表于 2020-4-9 07:49:33

用过塑料袋,我家俩二货比较有好奇心,比较喜欢用嘴巴和牙齿感知世界,看见的除了不喜欢吃的草,其余全部用嘴咬,曾经有个纸的手提袋,大娃趁我不注意啃掉了一个角,我垫在二娃厕所里的尿布,二娃把厕所上面的网给掀了咬尿布……

秋媚 发表于 2020-4-9 07:56:28

我的意思是,厕所的垫料,以及托盘的便便+漏掉的草一切用塑料袋装起来,再丢掉。 喜欢刨草就买草球 感觉每个兔子都喜欢浪费,越浪费越开心!

cissi_decay 发表于 2020-4-9 08:03:10

+1

草兔麻妈 发表于 2020-4-9 08:10:12

我也觉得兔子很喜欢浪费 很享受咱们那无奈的表情{:soso_e134:} 无论是爱吃的不爱吃的 都要浪费一些它们才高兴。。╮(╯▽╰)╭ 嘿嘿

一盅欢 发表于 2020-4-9 08:13:26

就是空心铁架子球,里面放草的那种?

蓝绿 发表于 2020-4-9 08:20:40

就倒好吧垃圾袋一起扔外面垃圾箱去,别给她机会咬,再加上这个袋子放家里时间长了这味道对吧。。。。
趴草我家也会有,多数是对草不满意又想吃的情况下就会这样挑着吃。建议就是换让他满意的草。。。贵点但是算上浪费的和打扫时间,会比较值得,而且它也吃的开心多一点。

兔小米 发表于 2020-4-9 08:22:46

不要剥夺人家喜欢刨刨的乐趣嘛

一盅欢 发表于 2020-4-9 08:30:59

是什么草都刨……
页: [1] 2
查看完整版本: 我很无奈很无力的来求助了……