nancy1228 发表于 2020-4-24 11:59:51

我的小胖得了鼻炎。。555.。。 请教各位兔耙兔麻

我们家的也鼻炎了,正在用药中,如果好了告诉你。

Miss甜 发表于 2020-4-24 12:12:21

我家兔弟弟也是鼻炎
今天刚在月婷儿家配好药
希望弟弟能彻底好起来
看着它打喷嚏 鼻子湿湿的很难过

布丁兔 发表于 2020-4-24 12:20:47

试试鼻咳停吧

耷毛肉肉 发表于 2020-4-24 12:24:15

之家好多兔都得了鼻炎,你看看置顶的疾病帖子里有没有相关的案例

vcoral 发表于 2020-4-24 12:36:23

崽子得鼻炎的时候,我也给用药滴过鼻,但个人认为,滴鼻对兔兔没有多少好处,兔兔不但极其难受,而且由兔兔对滴鼻的恐惧导致的紧张,反而会使病情加重,且滴鼻药物对于呼吸道疾病的效果也是极有限的。
个人观点而已。

badodo 发表于 2020-4-24 12:44:54

白色液体不一定是巴士,也可能是球菌感染。
杉杉也没好,用过强力霉素有好转但没好彻底。现在停用了,试用紫锥菊。我感觉鼻涕是减少了,因为喷嚏减少了。
但娃时不时还是有点鼻涕,我就化妆棉擦干净。
眼睛会堵眼头流眼屎的,我擦干净滴氧氟沙星眼药水。还买了个盐酸左氧氟沙星眼药水滴鼻子,个人觉得有些效果,在等它好起来。

april 发表于 2020-4-24 12:49:57

给用的什么药啊?就叫喘利重症吗?

badodo 发表于 2020-4-24 12:53:53

紫锥菊用药第二天,很有效,白色液体,淡色液体鼻涕丝消失了。
杉杉是球菌感染。
我先前是问慧麻,一天给80MG。但它这个京东的是400MG/粒。我就倒个三分之一左右(反正会撒的)兑黄水给它喝。
后来觉得太坑爹了,次次喂药都喝黄水。我就想到一个好办法,挤化毛膏出来撒粉末上去,递给它粗了。
哈哈哈。真开心,有效果呢。

贰er◆ 发表于 2020-4-24 13:03:31

现在兔兔怎么样了啊? 用紫锥菊有效果了吗?您还记得您买紫锥菊的牌子吗?一搜实在太多了。。

fayer9527 发表于 2020-4-24 13:13:42

谁挖出来的 跟我家一模一样
页: [1] 2
查看完整版本: 我的小胖得了鼻炎。。555.。。 请教各位兔耙兔麻