安宇语 发表于 2020-4-25 14:31:11

小灰灰&米修的“合照”

我家两个货被我折腾来折腾去,从阳光房到走道到阳台到客厅,最近终于在北房间落户啦。   因为两货最爱圈地盘尿尿,所以买了个防水的垫子,这样一起放风也不怕不怕啦,啦啦啦。。。   说几个小米修的事情:1.上次跟老公吵架,我一森气就去找兔纸缩话,过了很久,老公过来哄我,但是我不领情,然后他要去摸小米修,这货,一口就咬住了手指,空气静止了辣么几秒,然后献血就冒出来了。我也立马就解气了,哈哈(第二天手指都肿了,可见多狠呐)                                    2.很久没有给米修好好剪指甲了,每次都是用食物诱惑她,趁爪子搭在笼子上面的时候迅速的剪,但是剪不全,上个礼拜心一横,就喊着老公必须得好好剪指甲了,然后在一个月黑风高的夜晚,我准备好一块大浴巾,把小米修关在围栏里面,开始抓捕行动,小米修满围栏乱串,我围着打转,我老公在旁边笑岔了气,我一火,你来!然后我老公一进去就麻利的逮住了。。。额。。。可能上次被咬的这次想着终于有机会报复了,哈哈,然后他抓着两只前爪,我开始剪,刚剪完前爪,艾玛,发现米修竟然吓尿了,传说中的屁滚尿流,然后就迅速的剪后爪的时候,又上演了一出飞踹的好戏,内力道,内高度。。。                                 3.今年2、3月份给小米修换上800以后,米修就养成了随笼子尿尿的习惯,对于我介个懒人来讲,尿了尿的800实在是太难收拾啦,于是上个礼拜,果断给米修换成了简易祖莉,反正以后都用围栏散养,笼子大小也无所谓了,关键是好收拾啊,我实在是太英明神武啦。。。    回到正题啦,花了一天半把小灰灰跟米修的场地划分好了,终于在一个画面里面同时拍到了她们俩货PS:好久木有来,连照片怎么上传都忘特了,照片请见7#。。OMG

熊豆猫 发表于 2020-4-25 14:36:32

能和睦相处了么,等照片看

安宇语 发表于 2020-4-25 14:40:34

如何上传照片来着,我去。。。。

安宇语 发表于 2020-4-25 14:44:21

照片怎么弄上去:9:

安宇语 发表于 2020-4-25 14:49:51

。。。

安宇语 发表于 2020-4-25 14:56:26

页: [1]
查看完整版本: 小灰灰&米修的“合照”