katherinekevin 发表于 2020-5-15 22:04:27

同求 还有鹿皮毛巾 全套装备哇~如果不能私信麻烦发私信可以么~

菜菜妈 发表于 2020-5-15 22:09:55

我搜了下 宠物 冰塌好像还是冰屋那家有

非小寞 发表于 2020-5-15 22:11:49

真的好想剁手!刚刚看到冰塌其实也不错哎,价格只要一半……
算了 冬天给兔子做窝也好!

junegad 发表于 2020-5-15 22:18:45

这个我看了看价格就望而却步了。。。目前买了个2个30X20的瓷砖铺笼子一边,底盘放冰盒,二货很爽的呆着,准备下次给他买个40X40的瓷砖,可以躺下~~~~

xiaoyi8872 发表于 2020-5-15 22:22:57

恩 就是冰屋那家买的哈~~~ 当时也琢磨买冰窝来的{:soso_e120:}怕兔子不能躺着就还是弄冰塌了
做的时候参照兔兔窝那里卖的最大冰盒再加大做的结果最后没买他家冰盒
买了小一号的竟然能并排放两个进去   正合适{:soso_e120:}裹着毛巾这是里面放俩小冰
下载附件 保存到相册
2013-6-23 21:20 上传

xiaoyi8872 发表于 2020-5-15 22:29:00

尺寸36*26*10 ~~~
应该再做长一厘米款一厘米.. 放冰盒更舒服些

emi520 发表于 2020-5-15 22:30:57

冰盒子是600的那种大小么 冰榻地址给下 你再加大是定做的?800也需要加大么?

xiaoyi8872 发表于 2020-5-15 22:39:40

歪楼了:7:楼主别骂我

冰盒貌似是600G的那种 长21宽14.5...
恩 给兔兔用都是定做的..800和R61差不多大吧?..   我觉得可以比我那个尺寸再宽 长1CM..
因为卖家说 冰盒最好别紧帖边儿要不容易有冷凝水..搜冰榻就找到咯

菜菜妈 发表于 2020-5-15 22:42:08

你冰盒上面有盖鹿皮或者纤维毛巾不呢?
我感觉这样又有冲锋孔,会直接把水汽过到兔兔身上吧?上面有盖不?
你娃的肚皮那块毛毛是不是干燥的?

菜菜妈 发表于 2020-5-15 22:47:39

这个凝水的问题,老板说我的方法错的,不应该直接铺鹿皮,应该是先铺一层纤维毛巾,再铺上鹿皮~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 纳米麻麻推荐的冰屋来了~