蕗娜 发表于 2020-7-14 21:46:26

求推荐一款适合侏儒兔的厕所

我家兔兔到家一个月了,之前给买的厕所小了,他会尿到笼子里,我笼子的尺寸是尺 寸:长62cm×宽43cm×高53cm;兔兔据卖家说成年后两斤,请大家给推荐款适合我的笼子尺寸并且适合兔兔的厕所~谢谢

秋媚 发表于 2020-7-14 21:51:31

这么小的 多的是。。 厕所大点也没事啊 不一定找刚好符合的

wk830216 发表于 2020-7-14 21:57:31

只要不是铁丝网的都行

蕗娜 发表于 2020-7-14 22:03:13

但是 我也不能买太大的厕所呀,笼子长宽有限,也要有个地方给她放块瓷砖让他凉快点

蕗娜 发表于 2020-7-14 22:06:25

主要是笼子长宽有限,给她买太大的厕所 影响它的休息区域 呵呵

morry 发表于 2020-7-14 22:08:27

呵呵,国内可以长到3斤+的侏儒兔比比皆是啊

厕所当然是大的好,你不希望将来兔子屁股一厥,尿漏在外边吧?

PS,你笼子小了,侏儒兔也不够住的

秋媚 发表于 2020-7-14 22:15:44

我也觉得笼子哈小 不管兔子体型多大 住着也不舒服

蕗娜 发表于 2020-7-14 22:20:46

完了。。。。我已经挑的当时买到的大号了。。。结果 原来 还是小啊= =

蕗娜 发表于 2020-7-14 22:24:14

额= = 买笼子前 我应该在之家里问问。。。。我已经是买的大号兔笼了:9:

波斯菊bosiju 发表于 2020-7-14 22:28:54

首先不要相信卖家的话,因为好多不良商贩都说自己的是侏儒兔,而且兔笼不同型号兔笼的大号也是尺寸不一样的,你买的这种大号的其实也就是一般大小的,我家有祖莉简易兔笼(长69*宽44*高52)和爱丽丝RU800(W526mm × L841mm × H565mm),祖莉的还比你那个空间大一点点呢,在我看来都有点小,所以我家的祖莉是跟另一个笼子拼一起的;侏儒兔也需要个正常大小的方厕吧,太小的也不合适啊,你的笼子要是放上草架和厕所的话估计就没什么空间了,何况你还不能肯定你家就是侏儒兔呢,而且兔子有时候是会自己快速奔跑大跳什么的,这么点空间根本不够,除非你能长时间放风~so,建议有条件就尽量兔笼一次性到位,不然折腾很多次很头疼
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款适合侏儒兔的厕所